08 июля 2025, 23:59:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

ЦитироватьЭх... поступаешь крайне неосмотрительно... ведь если бы у меня на уме было зло, то крик бы не помог... к тому времени как подоспела бы помощ, всё могло бы уже плохо закончится... ведь нас, ситов тут сейчас двое.... а ты одна. Тебя что мама не учила что лучше не оставаться приличной девушке наедине с двумя злодеями 
Хвала Хаосу что мы пришли суда с миром...

ой насмеш8ил :lol: ну.начнем с того что кто тебе сказал что я хорошая а два сита плохие? :rolleyes: это все так относительно...к тому же мне нравтся плохие :D
во-воторых,мурр,всего бояться-и что,не выходить из стен храма и новых знакомств не заводить? :blink:
ну а кричать...вряд ли.. :lol: я по жизни не особо крикливая.а вообще у меня для таких ситуаций свои методы :lol:  :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Цитироватьменя для таких ситуаций свои методы

когти ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

обходит вокруг Speleo подозрительно его осматривая... наконец вздыхает с облегчением...
- Нет... не он...
про себя подумал: "Злой. Темный. Наверное, очень коварный. Общительный!!! С ним должно быть интересно пообщаться..."
Хлебнув из фляги чистой ключевой воды про себя отметил: "Точно помню, что вчера был самогон... странно..."
Протянул джИдаю лапу...
- Ммммммммммм... Здрасте...
Оскалился в улыбке показывая крепкие клыки...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Нет, я вот не поняла, - сказала вернувшаяся с купания девушка. - Мы тут собрались чтобы словесно решать кто круче? Может мы или чай будем пить, или пойдем место для дачи выбирать?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
давайте еще и попутно бал как-то обсуждать! :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Давай! Я вот не  понимаю он костюмированный, или нет. Обычный?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
надо Орхи спросить... :unsure: иначе мы тут нафантазируем.а потом - облом..
                             Фаина Раневская

Dara

Привет всем! - девушка медленно вошла в зал, сбросила накидку. - Под какой ливень я сейчас попала! Жуть! Вся промокла! А как у вас дела?
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Львица встала, подошла к девушке и ткнулась мордой в ладонь девушки. "Мол, чеши."
- Да вот скучаем, никто даже к балу не хочет готовиться. Такое ощущение что я завтра туда одна приду, как самая умная.

- Почему?
[/span]

Dara

Девушка присела рядом с львицей и погладила ее по голове, потом стала чесать за ухом.
- Тебе нравится? - с улыбкой спросила девушка. - Бал? Бал - это зорово! А как к нему готовится? Я никогда не готовила балы, их готовили для меня, как правило. Если ты расскажешь, что надо делать, я тебе с удовольствием помогу.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru