08 июля 2025, 23:59:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Dara
Львица рассмеялась.
 - Надо платье сшить,ванна, масочки, маникюр, педикюр, баня, масаж... Выспаться, причесочку продумать...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
- Всего-то?! - девушка засмеялась. - Это не сложно. Я это за полчаса сделаю.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Львица фыркнула.
- А где эстетическое удовольствие? Так же всю жизнь можно в 30 минут уложить.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Девушка улыбнулась:
- В 30 минут я не смогу уложить ВСЮ свою жизнь. Хотя бы потому, что она уже длится... Впрочем, я лучше промолчу об этом, - девушка загадочно улыбнулась. - У меня есть знакомая, она может в 1 час уложить 16 часов жизни, но у нее просто дар к этому. Такое мало кому под силу. Что касается эстетического удовольствия, - девушка встряхнула влажными после дождя волосами, капельки воды полетели во все стороны, - предпочитаю тратить время с большей пользой.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Ну и чем ты будешь сейчас заниматься? За порогом поливает дождь, тут не души, конечно кроме меня, а я собираюсь пойти на пруд, искупаться под дождем.

- Почему?
[/span]

Dara

- Как это чем?! - абсолютно искренне удивилась девушка. - Конечно же пойду с тобой! Я обожаю купаться под дождем!  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
- Голыми? - провокационно сказала Львица, уже выходившая из храма.

- Почему?
[/span]

Dara

- Если ты собираешься купаться в теле львицы - разницы никакой, - подмигнула девушка подруге, сбросила мокрую одежду и побежала к озеру.
- Догоняй! - весело крикнула она на бегу.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
А что, кошки полюбили купаться? - львица в несколько мощных прыжков обогнала девушку.  - Это ты догоняй. А удобно бегать голой? Я никогда не пробовала :blush3:
Добежав до озера, львица в прыжке поменяла тело и бухнулась в воду, создав кучу брызг.

- Почему?
[/span]

Dara

07 марта 2006, 20:58:14 #979 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 21:05:18 от Dara
Девушка задумчиво посмотрела на бухнувшуюся в воду Lioness_child и улыбнулась - сама она не собиралась поднимать столько брызг. Спокойно зашла в воду по пояс, нырнула и пропала из виду, вынырнув на середине озера девушка помахала рукой подруге и крикнула:
- Плыви лучше сюда!
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru