25 июня 2025, 21:16:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Всегда так

- Я все-таки буду домашней и на сражения ходить не буду.
Она вышла из храма в лес. И думала, кого бы можно было бы поймать, чтоб накормить столь не похожих друг на друга кошек. Увидя гнездо на тонкой ветке какого-то экзотического дерева. Она мягко запрыгнула на ветку и осторожно собрала все яйца в свой большой хвост. Аккуратно слезла и вернулась обратно в храм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Сумасшедший

- О чем ты говориш Орхидея? О подлости? Ты хочеш чтобы о нашем клане говарили как о подлейщем? Нет... Кошачий народ не когда небыл подлым... Хитрым, мстительным да! Но не подлым. Так что если зайдёт дело о подлости... я умываю лапы.
Рыжий слез с подлокотника, на котором сидел, встал и осмотрев всех спросил.
- Не пора ли нам проверить наш арсенал? Кто что умеет и что может пригодится в бою?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Молодой человек едва заметно нахмурился, когда ощутил легкое, едва ощутимое касание чужой воли. Реакция не заставила себя ждать; могло показаться, что кто-то просто задернул шторы. Взгляд парня стал безразличным и равнодушным, даже искорки, мерцающие в глазах, потухли. А вот на пути наглеца, пытавшегося залезть в мысли молодого человека, встал заслон.

Телепатию молодой человек никогда не любил, и не владел ею. Зато ограждать свое сознание от непрошеных гостей он научился давно.

- Тогда, в-принципе, нам нужно сделать немногое, - негромко произнес молодой человек, так и не назвавший своего имени. Голос также стал отчужденным и безразличным - видимо, издержки этого заслона сознания. А может, просто, отражал настроение парня, кто знает? - А именно: выбрать руководителя, согласовать тактику, договориться о некоторых принципах... и, разумеется, обговорить соглашение. - И легкий кивок в сторону Юджина. Последнее предложение было подчеркнуто легким сарказмом.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

21 октября 2005, 16:48:45 #93 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 16:51:15 от Черная орхидея
- Мне нравится твой ответ, - помолчав ответила Хозяйка, - мне нравится твой ход мыслей. И это меня радует.
Она легла на спину, положив под голову руки. На лице отразилась мечтательна улыбка. О чем она сейчас думала, не знал ни кто, даже ее названна сестра. На ее мыслях стол блок, глухая стена, через которую нельзя было пробиться. Девушка прикрыла глаза, о чем-то размышля. Может это были сражения? Или имя, для белого кота.

Моментально отреагировав на голос незнакомца, девушка села, и с интересом стала его рассматиривать.
- О, прости незнакомец, но не назовешь ли ты свое имя?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

21 октября 2005, 16:55:11 #94 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 17:03:39 от Дождь
В ярко-синих глазах молодого человека что-то мелькнуло. А, возможно, это был просто шальной лучик света, отразившейся от матовой радужки?

От стены он все же отошел, изобразив легкий полупоклон, адресованный, видимо, Орхи - в которой он признал главную.

- Эдгар, - коротко представился парень.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Charming_queen

Привет всем кошкам)...может моё сообщение не по теме..но я как только увидела эти разделители...захотела, чтобы они были у вашего клана...т.к. обожаю кошек и хочу им помочь)
думаю они вас заинтересуют......

С любовью....к кошкам!) :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Сумасшедший

Charming_queen

-Здраствуй не назвавшая себя, мы всегда рады гостям. Каким попутным ветром тебя к нам принесло? - Сумасшедший вплотную подощол к бевушке, и уставился на неё испытующим взглядом.
-Кстати, дабы избежать недорозумения, почитай для начала правила нашего клана, чтобы не допускать оплошностей  ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Charming_queen

Сумасшедший
-Привет кот, который всегда рад гостям. Называй меня Принцессой, Покровительствующей Всем Кошкам. -Ответила приятная незнакомка,внезапно появившаяся в Доме.
- Правила я с удовольствием почитаю....только я их не вижу) - ответила девушка улыбнувшись)
- Ну как тебе мои подарки? Нравятся?...у меня есть ещё.....
- произнесла Незнакомка и исчезла ...оставив за собой лёгкую дымку и далёкое мяуканье....

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лучик

Сумасшедший
*кинула быстрый взгляд на говорившего* Тогда Вы первый и раскрывайте тайны своего бойцовского кошачьего мастерства...
*кажется, Чиа было скучно. Она зевнула, прикрыв рот тонкой смуглой ладошкой и, плавно поведя плечами....превратилась в сгусток тумана...черного тумана...нет же! В кошку!*

Разговор крутится вокруг одного и того же, мы лишь ответвляемся на всякие препирательства...*бабочкой порхнула ленивая кошкина мысль*

Водолей

Юджин рассмеялся!.... Громко и совсем по-человечески!:
- О Бог мой!.... Да что ж это такое, я, что ж сказал, что я буду требовать соглашения для всех!....  Соглашение будет только, если оно ещё состоиться, между мной Чёрной Орхидеей! ;)  

Лучик
Чёрная Орхидея

- Я не отзываюсь плохо! Ни о ком!.... Я просто помню всё и не так уж трудно было, перебрать их все в уме и на основе их создал зерно правды! А правду я люблю больше всего!!!
Юджин спрыгнул с подоконника и на лету превратился в молодого человека, который начал ходить взад-вперёд, практически на одном месте!!..... Его не понимали, это был большой удар, для него!.....

- Для чего мы здесь находимся, объясните мне! Вскрикнул Юдж и посмотрел на Хозяйку обители практически обесцветившимися глазами, от не понимания и горести!......
- Мы здесь сидим и рассказываем свои мысли, глотаем слова других, поддакиваем, строим из себя чёрт знает кого!.... :angry:

Мне надоело, моя жизнь это движенье, а не болото, в которое я попал!

Прощайте!
И он пропал.............................................

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru