26 июня 2025, 03:03:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

dinni

- Это все слова, которые необходимо скзать послу по долгу службы. А если проще, в нашей стране живут люди, и мне показалось, что мне будет лучше жить кошкой среди кошек, но при официальной должности.

Мяу, Динни, жалостливо уставился на хозяйку Дома и ожидал ее приказов. А ему так хотелось гулять по этому дворцу, садам... Среди таких же, как он.
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Черная орхидея

- Странный ты... - девушка усмехнулась, - проходи распологайся, будь как у себя дома. Я рада новым гостям ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

30 ноября 2005, 10:14:11 #112 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 10:15:10 от ironmaden
Серая тень мелькнула под сводами древнего Храма Кошек. Вслед за ней пронесся холодный, но в следующую секунду обжигающе горячий ветер, принесший за собой вихрь опавших, золотых осенних листьев. Они кружась, словно в своеобразном танце, заполнили главное помещение золотистым смерчем... свет на несколько секунд померк, и перед троном Главной Кошки появился дракон. Присутствующих резко обдало волной обжигающе-колючего холода, и вместе с тем душно-жаркого тепла (или это просто были ощущения, вызванные аурой дракона? :) )... Листья же, перестав стремительно кружиться, тихо падали эдаким золотым дождем...
- Мир дому твоему, уважаемая... прими как визит вежливости... - раскатился по Храму баритон Дракона. Его сумеречный, полу-дымный облик сменился на темно-красный, с медным отливом. Чешуя мягко поблескивала металлом меди, и нежно алыми отблесками роз... - Как я погляжу, вас не так уж много осталось.. остальные кошки разбрелись по своим делам... Но мне кажется, придет день, и вы снова все соберетесть вместе...

Lioness_child

Молодая львица осторожно заглянула внутрь Храма. Здесь было тепло и уютно, по крайней мере уютней ее последнего пристанища.
- Интересно а кто нибудь здесь живет, или все это сокровище достанется мне?
Сделав несколько шагов она увидела трон и, к своему глубочайшему сожалению, признаки жизни.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Не сомненно, признаки жизни тут пристутствовали... Но их было ничтожно мало.
- Здравствуй, проходи, будь моим гостем, - донеслось до львицы, - кто ты и откуда?
У подножья трона появился снежный барс, заинтересованно разглядывая гостью.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Львица с опаской посмотрела на появившегося столь внезапно барса.
- Я путница, ищущая свое место в жизни. Брожу по свету, пытаясь найти свое призвание. Если я смогу быть Вам чем-то полезной, то я с радостью это сделаю. Вам не одиноко в таком огромном Храме?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Если тебе здесь по вкусу, прошу, будь гостьей здесь. Распологайся. Мне здесь  не одиноко. Я дух этого места, и мне суждено быть хранителем этого места вечность. А на счет полезности... Как знать. Темные джедаи, ведут слишком активную политику... по захвату. Но в наших местах, они еще не показывались :)

Lioness_child

- Темные джедаи? Да, я слышала о них. Смешные человечки.
Львица нашла себе удобное место и с удовольствием легла.
- Знаешь, мне понравилось то, как внезапно ты появилась. А может и я так умею?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Внезапно... - черты тела поплыли, и на ступеньках поджав ноги сидела уже девушка, - ну... все кошки, осторожные создания, и мне кажется, все они умеют внезапно появляться и исчезать. Как тень :) Следовательно, и ты, я думаю, так умеешь, - девушка улыбнулась.

Lioness_child

Львица не удивилась внезапному превращению. Она уже давно разучилась удивляться чему-либо в этом мире.
- А с каким внутренним состоянием ты это делаешь? Что ощущаешь при этом?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru