25 июня 2025, 21:16:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

- Учувствовать в сражениях, я ни кого не заставляю, - кивнув новому гостю и улыбнувшись ему, продолжила девушка, - не каждому по силам, такие вещи. Я это принимаю и понимаю. Из храма за это не выгоняю, я рада буду всем вам тут всегда. Спасибо тебе, - подмигнула Орхи юноше, - и тебе  Муррпау. Чиа, я думаю, ты тоже с нами. А теперь у меня вопрос по сложнее, - девушка улыбнулась, немного странной улыбкой как будто с каким-то подтекстом. Она встала с трона, спустившись, села на самую последнюю ступеньку, ведущую к нему. Черты тела поплыли, и вот перед всеми уже седела белая тигрица, - я даже не уверена, что кто-то сможет на него ответить, - продолжала вещать она, все тем же мелодичным голосом. Подойдя к своей сестре (?) она нежно потерлась о нее мордой, - кто готов на подлость? Я имею ввиду, по своей сути и природе, - подойдя ближе к Чиа, опять все поплыло, и в место тигрицы, уже была черная кошка, с васильковыми глазами, - этот вопрос ни к чему не обязывает... Кстати, хороший нож, - урча, прошептала Орхи девушке, и продолжила свой путь, - собственно, вопрос обращен к тем, кто будет учувствовать в этих самых сражениях. Я хочу приблизительно представить... как нам надо будет обороняться, и нападать, - подойдя к Муррпау, черная кошка, игриво перевернулась на спину, а потом снова на живот, только это уже была не черная, а белоснежно белая кошечка, - ведь не гоже будет всем одной оравой нестись в бой, вы так не считаете, - подойдя в плотную к Сумасшедшему, девушка слегка приклонила голову, но по морде было понятно, девушка явно развлекается таким поведением, опять все поплыло, и голову уже подняла бенгальская тигрица, - у  всех у нас должна быть выработанная определенного типа тактика, что не даст нам проиграть... хм... хотя бы с самого начала.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Unlimited

-К чему такая неуверенность? - Промурчал кот в дверях. Его голос был настолько тих и спокоен, что даже эхо храмовых стен не могло повторить его, хотя слышать его казалось не представляло проблем ни для кого из присутвующих.
-Кошки? Проиграть? -изумрудные глаза блеснули, какой-то странной уверенностью. - Скорее уступить в силу тактических соображений, будь то сбережение сил или ещё что-то. И то мы... - Он запнуля.  Хвост его свернулся рядом в кольцо. - Вы. Врядли проиграете.
Он сосредоточился на реакции тигрицы, наблюдая, как та грациозно обходит собравшихся. Он обернулся и посмотрел назад, как бы сравнивая со всем тем, что увидел в храме. И опять впал в раздумья. При этом было заметно, что даже с закрытыми глазами он внимательно наблюдает за всем проиходившим, о чём свидетельствовали поднятые, слекга поворачивающиеся при каждом шорохе уши.

Черная орхидея

16 октября 2005, 11:03:16 #82 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 11:04:35 от Черная орхидея
- Я не говорила, проиграть, - уже белая, гладкошерстная кошка сидела напротив нового гостя, - просто соперники у нас достаточно сильны. К тому же, есть такая поговорка, я думаю, ее все знают: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Откуда ты, и как тебя зовут? - после недолгой паузы спросила кошка скоприровав неосознанно зеркально позу собеседника.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Unlimited

Кот открыл глаза, как только заметил, что белая кошка приблежается к нему. Теперь она уже сидела напротив, а он внимательно наблюдал за ней.
- Я долго странствовал. Везде. Я не помню того места, откуда я. Только помню, что там было хорошо, гармония царила повсюду. Как в этом храме. Это и привлекло меня. - Секунду он молчал, поведя ушами, заметив шорох в лесу. Он привык быть осторожным, но в этом месте что-то внушало ему доверие. То чувство, которым он не проникался ни к кому и ничему уже долгое время.
- Меня называли поразному. Но одного имени у меня нет, лишь потому что им меня некому называть. Вы можете называть меня так, как вам больше понравится.
Он внимательно рассматривал белоснежную кошку сидящую перед ним. Она внушала ему какие-то доселе неизведанные чувства, что-то от спокойствия и уверенности, что-то от понимания. Всё новые мысли посещали его, он был слегка удивлён. Но попрежнему спокоен, как и привык быть.

Дождь

- Смотря что именно подразумевать под словом «подлость», - негромко заметил молодой человек, несколько задумчиво, словно размышляя вслух. - В конце концов, у каждого свои понятия о чести, долге, достоинстве и подлости, разумеется, тоже.

Говоря это, молодой человек незаметно отошел к ближайшей стене, прислонившись к ней спиной и скрестив на груди руки. Взгляд прямой, задумчивый, обращен вовсе даже не на менявшую личины кошку, а куда-то в одну точку. Словно обращался ко всем - и ни к кому. Одновремено.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Водолей

20 октября 2005, 15:03:46 #85 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 10:16:08 от Черная орхидея
- Он прав, у каждого свои понятия о "подлости", а вернее свои принципы морали, чести, куча принципов и жизненных приоритетов!......
Раздался голос из ни откуда...
- А вообще то, если так подумать, из нас всех не плохая команда, каждый, что то умеет, то что не умеет другой!Кто-то силён, кто-то умён, кто-то хитёр, кто-то стратег, а кто-то может быть лидером! Но у нас есть существенный минус! Это свобода - ёе из нас ни кто не желает потерять, а быть под предвадительством кого-то это есть в какой-то мере потеря оной!........
Посреди святилища появилась тень Юджина и медленно в развалочку пошла к стене..... не дойдя не сколько шагов, внезапно появился и сам владелец тени, подпрыгнув он влетел на подоконник и усевшись начал проделовать обычный кошачий туалет!

Лучик

Водолей
- это не потеря свободы, если только отличать начальника-командира от руководителя.  Что стратегически неверного в том, что мы поставим кого-то на ступень выше, позволив..*на этом слове Чиа улыбнулась* ...разумно объединять наши силы?..

*несмотря на человеческое обличье, девушка с глазами цвета спелого крыжовника вполне свободно говорила с кошками.
Нож, все это время мелькавший меж тонких пальцев, куда-то исчез. Куда? Наверное, в какой-нибудь потайной карман обтягивающей черной одежды*

Водолей

Лучик
Юджин внимательно посмотрел на девушку и.... в её голове раздался голос:
- Тогда прежде чем я позволю вести руководство моими возможностями!.. Я желаю заключить соглашение! Которое оглашу позже!.....

Юджин сконцентрировался и лёгким ветерком пробежался по головам всех присутствующих окроме Белой и Чёрной орхидей.... М-да мысли у всех однако, не стоили ломаного гроша! практически все присутствующие желали достигнуть своих целей путём использования других!
- Это не дело, сказал Юджин. :huh:
И он громко сказал:
- Так мы будем вырабатывать единую стратегию и организацию нашего клана или будем продолжать лясы точить!.... Сколько можно изучать друг-друга!? <_<  Не пора ли отмести в сторону на время все свои принципы, морали, забыть про этику и стать грозной и мудрой боевой единицей!?? B)  

Лучик

Водолей
*мысль зеленоглазой ментальной плетью стегнула незнакомого котищу* Соглашение? Какое соглашение может быть заключено между братьями и сестрами?
Добавлено:
Водолей

*нрпг: кстати, советовала бы вам в игре не отзываться негативно о мыслях других игроков - чревато местью.
Просто поверьте мнению мастара форумных рпг*

Черная орхидея

Цитировать*нрпг: кстати, советовала бы вам в игре не отзываться негативно о мыслях других игроков - чревато местью.
Просто поверьте мнению мастара форумных рпг*

ППКС[/color]

Погруженная в размышления об имени, нового белого кота, девушка не сразу, обратила внимания, что к ней обращаются, да и к тому же, один зловредный кот, (фи!) еще и не лестно отзывается буквально обо всех собравшихся.
- Как  на счет Сноу? - девушка задумчиво уставилась на белого кота, - Тебе как? Касаемо "подлости". Каждый понимает ее по-своему. Вот я и хочу услышать ваши комментарии.

Теперь пришел черед, кота, того, который крайне вызывающе себя вел.
- Ты знаешь, хм... Юджин, - снова смена лика, и на полушке, среди всех прочих, уже снова лежала девушка. Волосы были все также собраны в хвост. На ней были ботинки из толстой кожи, и штаны защитного зеленого цвета, в тон ему был топ, с разорванной левой лямкой. На коши проглядывались. Почти зажившие царапины от чьих-то когтей, - знаешь  не руководитель, и как я говорила раннее,  я ни кого не держу, все собравшиеся тут пришли по своему желанию. Соглашение? А смысл в нем? Ты хочешь что-то этим доказать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru