25 июня 2025, 15:41:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Дождь

- Соревнования в силе и выносливости? Или, все таки, именно сражения?

Можно было подумать, что незнакомец, единожды подавший голос, исчез так же незаметно, как и появился. Но один короткий взгляд, обращенный в сторону лестницы, мог легко разрушить эту иллюзию - темный силуэт находился там же, где и раньше и молча слушал. А сейчас, наконец-то, снова подал голос.

- К тому же, бои вполне можно будет устраивать и просто врукопашную, без оружия. - Негромкий, бархатный голос обволакивал все вокруг, словно теплые солнечные лучи. - Я надеюсь, что соперники окажутся настолько слабы, что не смогут противостоять оборотням, которые здесь собрались.

Незнакомец явно не собирался прятаться за шелухой слов и называл вещи своими именами. Слово «оборотни» оказалось оттененным некоей странной интонацией... Какой именно - пусть останется за кадром.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Водолей

10 октября 2005, 23:31:30 #61 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 23:33:03 от Водолей
О-о-о... народ прибывает!..... - промелькнуло в голове.
Юджин находился в глубокой задумчивости, слова Орхи заставили призадуматься!..... Да, несомненно глаза её и Белой Орхидеи были одинаковые, столь же выразительные, столь же красивы, но, что-то в них было не о мира нашего, от мира в котором живёт он, мира полного чудес, переплетения миров, умов!....

Однако, что Орхи сказала, что-то про олимпиаду, соревнования!.... Однако если только бег!.... 400-ка или 800-ка!.... агась ещё плаванье то, всегда пожалуйста!... :)

Дождь

А незнакомка и в правду, оригинальна, в отличии от её сублимационной оболочки, которая по всей видимости не есть величина постоянная, слова и мысли её, всегда жёстки, реальны, и имеют под собой почвы не только для доверия, но и для размышления!

Murrpau

Дождь
ЦитироватьЯ надеюсь, что соперники окажутся настолько слабы, что не смогут противостоять оборотням, которые здесь собрались.

- Оборотням? - Муррпау расхохоталась! :lol: - Здесь не только оборотни...  :D Но пусть будет так.  ;)
Девушка одним слитным движением вскочила на ноги - во много раз быстрее, чем обычный человек - и потянулась всем телом  - до самого кончика несуществующего астрального хвоста - , одновременно не сводя лукавых глаз с присутствующих.
- Мы будем соревноваться с людьми скорости?  :D Или в выносливости?  :lol: Или в рукопашном бою?  :P
Безнадежная для них затея.   <_<  :lol: Любые люди - нам не соперники в физических качествах...
Кто там еще есть? Драконы?  :rolleyes: Один на один с драконом - это будет интересно!!!  ;) А против них тоже с ножом?  :D И не до смерти?  :lol:
Нужно что-то придумать!
Орхи, без использования энергий бой будет бессмысленным! Но тогда это превратится в битву магов.  :rolleyes:
Разубедите меня, если я не права!  :)

Всегда так

11 октября 2005, 12:03:22 #63 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 17:11:08 от Всегда так
Серая и пушистая кошка, как всегда сидела и молча слушала. Она стала задумываться, для чего судьба именно ее сюда занесла, почему не другую... более сильную и ловкую кошку, а ее. Она стала озираться по сторонам... Ей хочется уйти, но все-таки, что-то ее останавливает, вот только что, она не знает. А может она тоже может превращаться в человеческое существо, но только не знает как. Либо она здесь для чего-то другого.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Сумасшедший

Murrpau
Цитировать- Мы будем соревноваться с людьми скорости?  Или в выносливости?  Или в рукопашном бою? 
Безнадежная для них затея.   Любые люди - нам не соперники в физических качествах...
Кто там еще есть? Драконы?  Один на один с драконом - это будет интересно!!!  А против них тоже с ножом?  И не до смерти? 

- Не только Драконы представляют собой достойного противника. Есть ещё Джедаи, тёмные и светлые, по мне так без разницы, я не думаю что от занимаемой ими стороны и на вкус они будут разные. Думаю с их медихлорианом в крови, они сравнятся с нами вскорости и выносливости. И в бою они используют световые мечи, которым противопоставить нам нечего. Так что Мурпау, думаю на самом деле проблем гораздо больше.
И вообще мне кажется, что пришло время, проверить наш арсенал и умения. И думаю что уже пора заняться тренировками, чтобы отточить наше мастерство.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Murrpau

Сумасшедший
- Значит, основные соперники - Джедаи и Драконы...
О первых я не знаю ничего: какие особенности, какие уязвимые места, в чем их преимущества...
Судя по твоим словам, они так же быстры, и их преимуществом является владение световым мечом. А как их можно поразить?
Драконы - огромных размеров, покрыты прочной чешуёй, уязвимые места - глаза и живот, преимущества - владение пламенем.
Я ничего не напутала?

ironmaden

12 октября 2005, 10:39:13 #66 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 10:40:45 от ironmaden
В Храм Кошек, словно ведомый легким ветром, вкатился низкий, бархатно переливающийся баритон:
- Простите, что вмешиваюсь... Вы, уважаемая, ничего не перепутали... Только следует учесть что и живот тоже, достаточно... хорошо ... защишен... - последние слова уже было практически не различить, они словно терялись уносимые ветром... Но для острого кошачьего слуха, это не было проблемой. В следующую секунду все стихло, и мимо дверей Храма Кошек с веселым упоением пронесся разноцветный рой бабочек, самых разных размеров и цветов....

Всегда так

Серая и пушистая кошка оживилась. Она пошла ловить тех красивых бабочек. И во время игры сказала, довольно громко
- Но глаза у Драконов все-таки не защищены! А мы, Кошки, так что нам стоит... тем более тут некоторые летают. - посмотрела она на Сумасшедшего.
«Интересно у кого из нас самые длинные и острые когти!» - подумала Миссия и села, запыхавшись, на то место где сидела.  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Murrpau

Муррпау сидела на полу, и когда по Храму пронесся поток астральной энергии неизвестного дракона, по ощущениям - радужной и теплой, она только склонила головку набок и задумчиво улыбнулась сама своим мыслям, наблюдая за невесомыми бабочками... Легкое движение ресниц... и к могучему дракону полетел ответ ...
"Мой единственный друг не имел защиты на животе... В каких вселенных он сейчас....Мы столько не виделись... Твой голос напомнил мне его... "
Девушка опустила взгляд к полу, так что волосы закрыли ее личико, и только очень внимательный глаз мог заметить бриллианты, блеснувшие на щеках.
Воспоминания....
...Вот мы вместе летим на бой, вот сражаемся рядом - малюсенькая кошка с огненной аурой и могучий дракон, само воплощение ярости и силы - спина к спине, плечо к плечу, и не важны размеры, а важно только одно - доверие...
...Вот я держу тебя на руках - в человеческом обличье, ты истекаешь черной кровью, она смешивается с моими слезами, и всё, что я могу сделать - я делаю, и отдаю тебе - последнее, отдаю тебе - свою жизненную силу... и темнеет в глазах, и накатывает слабость, на самом дне которой - тишина и спокойствие...
...А вот мы улыбаемся друг другу после очередной чьей-нибудь шутки, и читаем в глазах напротив - что? что мы видели  - ты в ярких зеленых глазах, а я - в огромных карих? Только ли смех, только ли тепло, только ли ......

...Сколько веков назад это было, и было ли это - со мной?... Маленькая белая кошка сама не знала, сколько ей лет... и лет ли? Сколько перерождений, сколько мигов неопределенности на грани - жизни и смерти, сколько побед.... и только одна - любовь...

Черная орхидея

- Здравствуй великий дракон, - - улыбнувшись, произнесла Орхи, - очень рада тебя видеть. Ты как всегда не подражаем, - протянула она, наблюдая, как прямо перед ней пролетела огромная бортовая бабочка, - будь гостем у нас. Что касается тех, кто будет сражаться... Ни кто, ни кого не заставляет, все кошки индивидуальны, кому-то нужно спокойствие и уют, тем, я буду рада здесь, в Храме. Есть и те, кому жизни без драк, без боев и приключений - не жизнь. С теми я буду рада, сражаться плечом к плечу. Касаемо самих сражений.. Это, мне кажется, будет решаться между сторонами... кто в силе и выносливости... кто действительно будет сражаться до последнего. Как кому угодно будет.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru