25 июня 2025, 11:35:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

Murrpau
Тольятти?! :D Фантастика! Буду знать, кого мучить, если что :)

Муррпау, рада видеть тебя в наших рядах, добро пожаловать в наш дом, - девушка улыбнулась.
- "Да-а-а-а, тигр это нечто, еще очень молод, но тааак самонодеян, это умиляет. Может из него толк и получится,  - раздумывала девушка, - может быть и на Сражениях пригодится. Даже, скорее всего, пригодится. Только вопрос в том, умеет ли он пользоваться своими когтями и зубами.... Скорее да, ведь чем-то он питается... а это пищу еще нужно добыть.... Ладно, если что, подтянем его, все-таки мы семья, и друг друга не оставим в беде."
- Когда - пока не известно, были разосланы гонцы, с письмами о начале Совета, но пока ни кто не явился. Если сове6т поддержит предложение, значит, будет жить эта идея, если нет... то мы еще что-нибудь придумаем, - девушка, подмигнула ему, - где, это уже выбирают стороны. А так, границ нет. С кем - с этим уже сложнее. С другими кланами.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Поняв, что если и придется, кого поцарапать да пожевать, то это будет не сейчас, и возможно не завтра... В общем, не скоро. Рыжий успокоился, и насупился.
- Мр-р-р, но ты всё равно можешь на меня рассчитывать, и не только в битвах. - Он нагло улыбнулся и подмигнул Хозяйке. - Может, есть предложения, чем заняться сейчас? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

- Сумасшедши-и-и-и-ий... - в задумчивости, подняв глаза к потолку, протянула девушка, - как на счет тренировок? Но для этого нужно сделать чучела. Хм... Не далеко, есть деревушка, маленькая и захудалая... Часа 4 рысью... Может быть оттуда принести сена? И набить чучела для наших тренировок, как считаешь? Или... Есть еще предложения, из чего их можно сделать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

TwisT

09 октября 2005, 17:18:46 #53 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 17:21:12 от TwisT
Да хозяйка у меня есть имя. Зовут меня Твистер, но многие меня зовут просто ТвисТ. Так что называйте меня, как вам будет удобно ;) Если я вам понадоблюсь зовите меня, и я прибегу на ваш зов....А сейчас я ухожу в поле на тренировки...
ТвисТ посмотрел на всех присутствующих в зале улыбнулся им показывая свои острые клыки. Развернулся и побежал вдоль холла, подпрыгнул и превратился в молодого парня....И скрылся в стенах дворца.
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Сумасшедший

09 октября 2005, 18:09:51 #54 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 18:12:09 от Сумасшедший
Черная орхидея
Цитировать- Сумасшедши-и-и-и-ий...

Встревожено вытянулся, сея интонация была для него не понятна. Он попытался улыбнутся, но улыбка получилась кривая.
-Да?!!

Черная орхидея
Цитировать-Как на счет тренировок? Но для этого нужно сделать чучела. Хм... Не далеко, есть деревушка, маленькая и захудалая... Часа 4 рысью... Может быть оттуда принести сена? И набить чучела для наших тренировок, как считаешь?

Сумасшедший, что то пробурчал себе под нос.

Черная орхидея
ЦитироватьИли... Есть еще предложения, из чего их можно сделать?

-А может, я пару человечков притащу, на них тренироваться будим. Типа пусть наши порезвятся, почувствуют вкус крови? :rolleyes:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Цитировать-А может, я пару человечков притащу, на них тренироваться будим. Типа пусть наши порезвятся, почувствуют вкус крови?

Конечно, можно было бы, принести в жертву... Братву.... Или Клевых... А лучше Джедаев,  темных, естественно... Но, у нас с ними более менее мирные отношения... так что, я думаю, не пойдет, - задумчиво наматывая прядь белокурых волос, на палец, начала девушка, - да и к тому же... Среди нас есть и домашние кошечки... я думаю, им такие идеи вряд ли будут по душе...

Murrpau

10 октября 2005, 07:08:49 #56 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 10:56:52 от Murrpau
Сидевшая на пороге маленькая белоснежная кошка с независимым видом, оставляя за собой на каменном полу Храма цепочку остывающих оранжевых следов, прошла внутрь зала, остановившись возле колонны, ближайшей к Орхи. Повернув мордочку к предводительнице, киса задумчиво, не роняя ни слова, слушала ее речь. Когда Орхи закончила фразу, Муррпау с таинственной улыбкой выдала:
- Домашние кошечки бывают разными...
И, потянувшись, на миг ослабила стальную хватку, которой всё это время держала внутри себя свою силу, и тут же показалось, что вокруг нее заколыхалось прозрачное пламя. На этот раз жара не было - не было вообще ничего, если бы ни странное сияние. Кошка широко раскрыла блестящие глаза, и на миг сияние стало абсолютно, молочно белым, заслонив ее от всего света и любопытных очей других кошек.
Когда через мгновение оно снова стало прозрачным, на полу в кокетливой позе сидела девушка.
Волосы теплого цвета, распущенные и пушистые, яркие зеленые глаза, нежное личико, хрупкая фигура - сама невинность и беззащитность. Белая кошечка - кто же еще?  :D
- Орхи, мы будем нападать на людей?
Мне бы этого не хотелось.
Насколько серьезными могут быть сражения в этих соревнованиях?
Силы некоторых - несоизмеримы, и обязательно будут жертвы.
Другие кланы - готовы к этому?
А мы - готовы?..

Черная орхидея

- Нет, на людей нападать мы не будем. Мы конечно хищники... Но сами не нападаем, только для пропитания, не более... Касаемо сражений, правила ведения боев пока обговариваются на совете. Но вряд ли будет доходить до смертей :) Я думаю бои будут идти на  выбывание. Знаете, как шахматы :) С фигурами же и чего не случается, их просто убирают с поля. На счет сил... Есть идея устраивать бои обычным оружием, а не когтями и зубами. Кстати, хотела уточнить у собравшихся, как на счет остро-колюще-режущих предметов? Умеете ими пользоваться по назначению? На счет других кланов и готовности их к сражениям... не считайте меня слишком самонадеянной, но мне кажется, мы готовы более чем все остальные к этим сражениям, - девушка весело подмигнула кошке.

Murrpau

Муррпау лукаво улыбнулась Орхи. :)
- Мне кажется, в этом случае наши тренировки должны оттачивать не умение сражаться - так так я вижу, что многие из нас в отличной форме  :D - , а умение не ранить в бою своего соперника. Говорить за всех не могу, но лично я, - девушка откинула назад пушистую гриву волос и облокотилась на руку, - я в бою нацелена на выживание, и работают только рефлексы, а я за них не отвечаю...
Из физического оружия предпочитаю огнестрельное, уж простите за банальность.  :D Быстро и действенно. Особенно когда ставка игры - жизнь.
Впрочем, когда-то выходила в бой и с ножами..............

Сумасшедший

Сумасшедший сел с противоположной стороны от Murrpau рядом с Орхи, и стал слушать... Услышав о ножах, он выпрямился, и достал из-за пояса, нож с практически чёрным матовым лезвием, и видимо очень острым. Смотря в глаза девушке, он произнёс:
- Нож, один из опаснейших видов оружия в руках профессионала. В зависимости от поставленных целей и сложившейся ситуации, нож может быть использован для фехтовального поединка, боя против других видов оружия, неожиданного использования для уничтожения противника. Я пользуюсь из человеческих видов оружия только этим.
Рыжий вытянул его на руке, и показывая пальцем стал объяснять:
- Не совсем обычный. В нём нет, не лоска не блеска, не особой красоты. Лезвие длиной сантиметров 20, шириной сантиметра 3. Широкий заход на режущую кромку. На нижний части лезвие на всю длину, на верхней кромки до середины. По середине кровоток. Лезвие тусклое, затемненное, специально чтоб не отбрасывало блеска. Ручка сделана из сплетения конского волоса. Но это оружие эффективно только в ближнем, рукопашном бою.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru