25 июня 2025, 15:38:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Водолей

14 октября 2005, 00:17:09 #70 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 09:03:15 от Черная орхидея
Юджин очнулся! Похоже, он как всегда заснул, за размышлениями!.... Но здесь нельзя этого позволять себе, ведь это не во дворце у Лескера ты заснул, а в реальном мире, жестоком как жизнь!.... и твой покой не охраняет куча охраны, ты сейчас сам за себя!: "Подумал про себя Юджин"... и начал осматриваться, пока он уходил в созерцание своих собственных идей, народу ещё прибавилось!
Да и появились совершенные неожиданные гости, и, однако, с Большой буквы "Г"! Дракон, оригинально превращение в рой бабочек, вот они какие, вот она какая сублиматическая их оболочка!

ironmaden

14 октября 2005, 08:19:28 #71 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 08:19:48 от ironmaden
Легкий ветерок, словно утренний морской бриз пронесся по храму. Одновременно прохладный и приятный, чуть солоноватый на вкус и неуловимый как капля росы...
- Здравствуй, уважаемая Черная Орхидея. Рад приветствовать тебя во главе клана, в твоем Храме. - снова раздался голос от незримого собеседника. Казалось он звучал отовсюду и одновременно ниоткуда. Бабочки весело, неугомонными радужными роями, толпились в разных местах главного зала храма, смещно переливаясь на свету, путаясь в балдахинах, падая и снова взлетая в воздух. - Твои слова как всегда мудры и вежливы... мне и самому будет интересно взглянуть на состязания, а уж если меня сочтут достойным отстаивать честь клана...  - вслед за этим присутствующих в храме обдало волной, нежного и ласкового тепла, чуть похожего на солнечное, но все же другое.

Крупный, оранжево-коричневых тонов махаон опустился на нос Murrpau. :)
- Не грусти Murrpau, твой друг в ином Мире... Уверен, что он помнит тебя... - бабочка вспорхнула и унеслась высоко под потолок...

Целая орда маленьких, белых цветочних закружилась в вихре, чем-то напоминающем танец невидимых ветров, вокруг Юджина...
- Простите, что ввел Вас в замешательство... я не хотел появляться неожиданно, но так получилось... - цветочницы враз подались вверх и в стороны, а в следующую секунду рассыпались тихим серебристым пеплом, содзавая впечатление небольшого звездного дождя...

Черная орхидея

- Ты грел меня и защищал, ты мне друг, и я всегда рада видеть тебя здесь, - улыбнулась девушка, - я думаю, ты будешь достойно представлять свой клан на сражениях.
Девушка протянула руку, и на палец к ней села симпатичная фиолетовая бабочка.
- И ты как всегда не подражаем. Сестры и братья, я хотела уточнить... - неуверенно начала девушка после короткой паузы, - вы хотите участвовать в этих сражениях?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Murrpau

Когда на нос Муррпау присел огромный махаон, киса, затаив дыхание, осторожно на него скосилась. Махаон медленно опускал и поднимал крылья.  :D
Невообразимо захотелось чихать :rolleyes: , и тут раздался голос Дракона: "Не грусти, твой друг в ином Мире...Уверен, что он помнит тебя... ".... Махаон оттолкнулся от носа и, хитро блеснув на прощание своими маленькими глазками ;) , унесся в потоках воздуха.
Кошка выдохнула и наконец с наслаждением, чуть пискнув, издала похожее на фырканье "а-апчхиии!". Золотистая пыльца с крылышек осела на мордашку тонким слоем, придав белоснежной шерстке еле заметное сияние.... :)
Потоки энергии дракона кружили внутри Храма, радуя Муррпау таким родственным теплом солнечного света. Она прошептала "Если жив, то помнит..." и улыбнулась, стряхнув ностальгию, распушив хвост и наблюдая за появившимися искрами.

Слова Орхи заставили ее задуматься, и Муррпау, сощурив глазки, погрузилась в свои мысли....

Водолей

ironmaden
Классс!.....
- Но драконы не только умеют защищать и оберегать, они веть ещё и мудры!...., сказал Юджин, внимательно вглядываясь в рой звёздочек, так как будто хотел разглядеть черты лица дракона!....
Ему почему-то казалось, что по человеческим меркам он слишком стар, а по их драконьевским, он юн и молод! Раз смог позволить так легко, общаться сдругим кланом, и сообществом с совершенно диаметрально противоположенными взглядами на бытие, жизнь и смерть, радость и горе! :huh:

Добавлено:
Черная орхидея
Естественно хочу, но если только, всё же на соревнованиях по умственным упражнениям!..... Лениво досказал свою мысль Юджин и исчез....  Оставив после себе лишь тень.....

Дождь

- Я думаю, что легкая разминка пойдет мне только на пользу, - негромко произнес незнакомец, видимо, в большинстве случаев, предпочитавший хранить молчание.

Тени, безраздельно властвующие на лестнице, резко всколыхнулись, когда некто нарушил их безмятежный покой. Движение было стремительным, словно даже «размытым», настолько нечеловечески быстрым оно оказалось. В следующее мгновение около расположившихся вокруг трона кошачьих образовался молодой человек, на первый взгляд действительно человек, телосложения отнюдь не богатырского - рост около пяти футов, восьми дюймов (около 170 см.), худощавый и подтянутый, облаченный в обычные джинсы и темно-серую куртку. Секундная заминка и он склонился в вежливом полупоклоне.

- С Вашего позволения, саида, я приму участие в этих сражениях.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

ironmaden

Бабочек постепенно становилось все меньше и меньше. Приглядевшись можно было заметить, как они одна за одной то тут, то там рассыпаются тихими золотисто-карими искорками, и гаснут не долетая до пола Храма... Вскоре их остались считанные единицы, а спустя несколько секунд последние искорки погасли... Присутствия Дракона больше не ощущалось...

Лучик

Кажется, Чиа больше не привлекала к себе внимания. Удовлетворенно улыбнувшись, девушка поправила шелковистые пряди темных волос и вжалась спиной в стену, словно стремясь стать рваной тенью-тьмой, невидимым наблюдателем происходящего.
В руке ее, посверкивая, метался между пальцев тонкий, остроотточенный нож. Одно неверное движение - и с изящных пальцев может потечь кровь, но пока Ясноглазая проявляла осторожность и ничего особо жуткого с ее руками не происходило...

Unlimited

-Интересно, очень интересно... - В дверях сидел, слегка помахивая хвостом белоснежно белый кот. Вид его выражал спокойствие и величественность присущую представителям рода кошачьих.
-Я без спросу, прошу прощенья. Да и перебеваю...но не мог не вмешаться. - Он на секунду посмотрел куда-то в сторону и задумался.
-Странные вещи происходят, драконы, кошки, храм...никогда не поверил бы в его существование этого места, хотя надеялся, что оно всё-таки есть даже если для меня не доступено. Но видимо мои скитания небыли напрасными.
Он посмотрел на девушку, сидевшую во главе остальных, вид которой с первых секунд внушал что-то величественное...(Хотя он и не привык покланяться, но дань уважения отдавал всегда тем, кто этого залуживал)
-Я давно наблюдаю. И не могу сказать, что ничего из сказанного здесь не привлекло внимания. В силу этого... - сказал он, медленно, как будто общение представляло для него некую сложность, может быть из-за отсутствия оного во время долгих странствий. - Я хотел бы остаться и послушать. И может быть присоединиться к обсуждению. Ведь как я заметил речь идёт о соревнованиях. Не так ли?  

Murrpau

Маленькую пушистую кошку, всем своим видом олицетворявшую задумчивость и отрешенность, привлек новый силуэт на пороге Храма.
Вверх-вниз, вверх - вниз... следила она глазами за кончиком хвоста вновь прибывшего. И вдруг улыбнулась.  :D

- Я решила. Я буду участвовать в сражениях!
Голос Муррпау неожиданно отозвался резонансом в энергии Храма, и как будто огромный невидимый меховой зверь, до сих пор спавший свернувшись клубком, проснулся и потянулся, разминая когти об каменный пол - кошку накрыла волна восторга - и непроизвольно зажмурившмсь от удовольствия, она нежилась в тепле самого сердца древнего Храма, не видя, и не слыша, а только чувствуя, как что-то в ее душе отозвалось на это движение мощной силищи, отозвалось чем-то горячим и родным...
Постепенно все стихло, и маленький пушистый белый комок снова раскрылся двумя блестящими зелеными глазами.
... Ну и дела!....
Только и могла подумать Муррпау...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru