26 июня 2025, 03:02:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Сумасшедший

23 октября 2005, 17:49:18 #100 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 17:54:36 от Сумасшедший
Лучик
Сумасшедший вздохнул.
-Да нет у меня секретов. Разве секрет что основное оружие Тигра это когти и зубы? Скорость и ловкость?  Быть бесшумным и молнееносным?
Ну может только невидимые когти тени, когда я в человеческом обличии... В совершенстве владею ножевым оружием. Обучался на востоке. Могу сражаться как в линейном стиле так и круговом... Это то немногое что я умею... но достаточно чтобы убить противника... Быстро и эфективно... Я раскозал о себе, теперь ваша очередь...

Водолей
ЦитироватьМне надоело, моя жизнь это движенье, а не болото, в которое я попал!

В болото ты загоняешь себя сам... Ты ходишь по кругу, создовая вид движения и довольствуешся этим. И ещё ты хочешь чтоб тебе всё приподнесли на блюде... а сам себе ты не чего уже сделать мне можешь... Перед тем как требовать, ты сначала вниси свою лепту...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Charming_queen

Принцесса наблюдала за происходящим Сверху...и не могла поверить в то, что видит....
- Кошки и коты , милые...мы же одна семья...и не должны ссорится...семья - это прежде всего, - думала она.
- Расскажу о себе... в прошлой жизни я была кошкой, совсем простой, домашней....и я спасла свою хозяйку от смерти за счёт собственной жизни...я вытащила её из горящего дома, но от подобной тяжести моё сердце разорвалось....и в награду Боги сделали меня Принцессой, Покровительствующей Всем Кошкам! С тех пор я им всегда помогаю...многие из них ходят ко мне за советом! Я их лечу....а самое главное я их понимаю. И хоть внешность у меня человеческая...я живу на небесах..недалеко от Рая, где обитают все кошки, которые отличились при жизни! - Улыбнулась Принцесса, погладив любимого кота
-Прошу вас мои дорогие...не ссортесь...я буду наблюдать за вами, - и Принцесса послала воздушный поцелуй прежде чем исчезнуть....
...Вам только нужно меня позвать...донеслось откуда то сверху....  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лучик

А я мало что умею...разве что быть абсолютно бесшумной. Ловкости и меткости мне тоже не занимать...
*Чиа мягко потянулась и, немного смутившись, продолжила. Непривычно так себя нахваливать...*
И еще я разбираюсь в ядах. Научилась, будучи жрицей храма Бастет в Египте, несколько сотен лет назад...
Когти и клыки, разумеется, при мне...

Черная орхидея

Отлично, мои братья и сестры. Первыми в сражениях будут учавствовать оба клана Джедаев. Мы посмотрим, что и как они будут делать. А потом есть предложение разобрать их тактику. Плюсы и минусы ведения их боя. Те из, кто не будут учавствавать в сражениях, вполне могут оказаться хорошими тактиками, - Орхи весело подмигнула Миссии, - а если и нет, то просто создавать в нашем храме уют, ожидая нас.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Всегда так

03 ноября 2005, 14:20:46 #104 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 14:23:59 от Всегда так
- Да-да! Я только за уют!  :rolleyes: У меня сила не такая как у многих вас... я просто напросто не справлюсь. - сказала Миссия. Она посмотрела на всех улыбнулась про себя - такое счстье, что я сюда попала. Она промурлыкала песенку себе под нос и пошла опять на охоту.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Charming_queen

Сегодня прогуливалась по небесам, - задумчиво сказала Принцесса - И увидела сколько же прекрасных представителей кошачих оказалось там! С уверенность могу сказать, что некоторые из них могут пригодится Вам!, - улыбнувшись продолжила она и оставив на пороге Дома маленькую коробочку со следующим содержимом!
- До встречи!, - вдруг пронёсся Её голос....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

dinni

Раздался рев несущихся автомобилей...
Раздались звуки закрывающихся дверей.
Невысокий черный кот с медальоном на шее отправился ко дворцу. Из его уст доносились сладостнейшие напевы... ни на чтоне похожие... несравнимые со стихами ни времен до него, ни времен после него. На нем были одеяния достойные царей, на его поясе был повязан меч из достойнейших, в руках он держал свиток, повязанный шелковой лентой, сотканной и украшенной золотом и серебром джиннами...

Черная орхидея
- Мир Вам и Вашему Дому! Соблаговолите принять посланника из Восточных стран. Я назначен послом в Вашу страну, если вы удостоите меня такой чести и примете верительную грамоту. А звать меня Сыххат-уд-Дин, для вас, милейшая, Динни :flowers:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Черная орхидея

- Я слушаю тебя, - девушка усталыми глазами взглянула на посланца.
Все давно ушли, кто по своим делам, кто просто так, не найдя тут должных целей и друзей под стать себе. А она, просто отыхала, после удачной охоты. В тишине и покое.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

dinni

Бедный кот, прождавший в полупоклоне чуть ли не 20 часов, устало крякнул.
- О хозяйка этого Дома, я был прислан в Вашу страну послом; мне поручено всячески содействовать росту культурного обмена, торговли и туризма между нашими странами, также по Вашим поручениям содействовать поддеожанию мира и спокойствия на этой земле.
Кот еще раз учтиво склонился перед   Черная орхидея в надежде на то, что она ускорит принятие решения на его счет.
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Черная орхидея

Ну уж простите, небыло меня вчера на форуме

- Хм, а конкретнее... Что вы хотели, уважаемый, - девушка внимательно разглядывала незнакомца васильковыми глазамим, - какой туризм? Торговля? Культурный обмен?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru