26 июня 2025, 08:58:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

- Я дух, это в крови. А так... Закрываешь глаза, концентрируешь энергию в районе солнечного сплетения, представляешь... и расслабляешься, пропустив энергию через себя. :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Львица закрыла глаза и... Представила красивую девушку, с темными волосами, струящимися по плечам, красивым гибким телом. Львица примерила на себя этот образ, постаралась сжиться, срости с ним, а потом открыла глаза.
И увидела все те же лапы и хвост.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Хозяйка храма задумчиво смотрела на львицу...
- А второе я у тебя есть? Хотя.. может тебе просто практики не хватает...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Второе я есть. Только не девушка а маленькая девочка, лет десяти. Может в нее получится?
Львица закрыла глаза и вспомнила ту девченку, которая так часто приходила к ней во сне, с которой она вела длительные, и порой утомительные беседы, и... Она почувствовала как начала превращаться.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Значит, она это ты, вот и все :)  Образов кошки, лично у меня, много, я дух древней кошки оберегающей всех кошачих, их мир... Но мое человеческое "Я" одно...  

Lioness_child

Львица сидела и разглядывала свое тело. Она попыталась встать и пройтись, но по привычке оказалась на четвереньках.
- Непривычные ощущения. Вижу мне ко многому еще предстоит привыкнуть. А одежда мне предполагается?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Одежду ты также воображаешь. как и образ :)

Lioness_child

Девочка закрыла глаза, а в следующее мгновение оказалась в одежде.
- Ладно, зато будет чем заняться в ближайший вечер, - улыбнулась она. - Буду учиться ходить.
И она сделала неуклюжую попытку встать на ноги.

- Почему?
[/span]

Дикая кошка

Чёрная тень промелькнула за колонной. Никто не заметил присутствия гостьи, и лишь от зоркого глаза хозяйки нельзя скрыть ничего. Крупная чёрная кошка вышла на свет, все взоры были устремлены на неё. Она прервала неловкое молчание словами:
   "Госпожа! Я много наслышана о вашем клане. Говорят это замечательное место для сбора нас-от части кошек, от части людей. О, если бы я раньше знала о вашем существовании...Внутри меня жила, живёт и будет жить КОШКА. Это потрясающе, что я не одна."
Она осмотрела всех присутствующих. Все смотрели на неё оценивающим взглядом. Хозяйка-мудрым, Сумашедший-станным, то ли влюблённым, то ли похотливым взглядом, остальные же просто с любопытством разглядывали незнакомку.
   "вы примите меня?"-умоляюще глядела она в глаза хозяйке...

shakie

15 декабря 2005, 22:21:12 #129 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 08:28:10 от Черная орхидея
заранее извиняюсь если сделала что-то не так :unsure: я хочу представиться этой историей и была бы очень признательна,если бы меня смогли принять как кандидатуру,ведь мне очень хочется быть с вами...я такая же,как вы.... :)

Этой яркой,светлой полярной ночью она точно знала,зачем и куда идет...и уже никто не мог ее остановить.
Тогда,когда ее Амир еще был жив...невероятно,ей казалось,что прошла вечность,а пролетело всего два дня...когда он был жив, почему его так боялись,так ненавидели,и никто не любил?!
Она вспомнила,как они познакомились...вспомнила все до малейшей подробности,как будто это могло приблизить ее к нему хоть на мгновенье..
Он был здесь чужой,он родился на юге.Никто не знал,откуда он и почему живет здесь,но все знали другое,что заслоняло в нем,на их взгляд,все человеческие достоинства.В нем текла ДРУГАЯ кровь,кровь матери-ведьмарки.Обычно ее дар передавался дочерям,их сторонились,но воспринимали это как должное.Когда же обнаружилось,что способности колдуньи унаследовал сын,жители немало всполошились-это было необъяснимым и загадочным явлением...Амир уехал из родных мест и поселился на севере...
А ее он заметил сразу-и она потянулаь к нему почти в ту же минуту,когда увидела...две родные души,выкинутые из дома,две судьбы,связанные крепче любых уз,две дороги,которые не могли идти врозь.
Вот в то время и ее постепенно стали остерегаться,обходить стороной.Самые опытные и пожилые люди селения предупреждали,что не стоит связываться с ним-это не человек,это шаман,добра это не принесет,а люди начнут презирать и бояться тебя,ты станешь изгнанницей при жизни,совсем молодая!
Но разве это интересовало ее?!разве эти туманные намеки и забобоны могли встревожить ее,когда только вместе сАмиром она видела настующую,полную жизнь?Ночные прогулки под луной,заснеженный лес,голубые ели, звездное небо,старые и загадочные пенсии,бездонные обрывы и чистый,невероятно свежий,наполняющий счастьем воздух,волчий вой при полной луне,который словно вливал жизнь в него...Да и Амир не похож на «необычного»человека-такой же парень,как и все,только чуть-чуть...более другой...
Потом ему стало хуже....Под внимательными и неодобрительными  взглядами людей она одна единственная ходила к нему в дом,где он лежал,обессиленый ,и просил воды...Где-то внутри,интуитивно,она догадывалась,что это не болезнь-он умирает от неприятия его жизнью,от своего бессилия изменить это и от человеческой зависти...
...-Здравствуй,я так рад,что ты пришла...подай мне воды...и еще..Наташа,там в углу,лежит котенок...принеси его сюда.
-Какой красавец!где ты его взял?посмотри  на его шерсть-черная в пятнистые разводы...Я не видела здесь таких кошек!
-И не увидишь.Это детеныш черной пантеры.К тому же самка.Смотри,как вы похожи...глаза,режущие своей зеленью и волосы,такие же мягкие и блестящие...смотри,она тебя не боится-вы подружитесь,я уверен...
Амир без сил опустился на подушку.Она силилась понять,бредит он или говорит правду...
-Амир....что с тобой?откуда могла здесь,в таежных лесах,взяться пантера?!тебе плохо,я посижу с тобой...
Поднявшись на постели,он  долго молчал.Затем с силой,стиснув зубы прошептал:
-Я прошу тебя,поверь мне...Это не бред,я действительно могу многое...Я сейчас скажу тебе кое-что...а потом уходи и не возвращайся сюда...сегодня ночью меня не станет.Позаботься о Шаки...И возьми вот это...запомни:я не Амир..я Тангай...и если ты почувствуешь,что тебе не место тут,знай-ты нужна нам,там,в другой,совершенно другой жизни..приходи,если почувствуешь это..а теперь ...Уходи!!!
...
В своей комнате она рассматривала две вещи-маленький флакончик с прозрачной таежной водой и красивый талисман в виде головы волка...Тангай...котенок...все смешалось в единый,громкий крик огромной толпы...
...Горел дом Амира.И языки людей вместе  с языками пламени змеясь,шептали,визжали,скулили,выли и кричали: «Вон!!!....Вон!!!!!...Прочь,ведьма!!!!Вон из наших домов!!!!!!Уходи!!!!!»
  Этой яркой,светлой полярной ночью она точно знала,зачем и куда идти...и уже никто не мог ее остановить.Всмотревшись  в полную луну,она выпила прозрачную,сладкую чистую таежную воду и опустила котенка на  мягкий снег.Их глаза встретились,и наступила темнота...

..........................................

Их звали уже не так,как раньше.Она не нашла среди людей того,чего хотела...Другую спасли от смерти ...Он был не понят себе подобными...Вдали заслышался громкий волчий вой Тангая.
...Две черные кошки бесшумно ступали  к нему навстречу...Зара и Шаки   шли   навстречу  новой,неизведанной,но нужной жизни.Они шли на юг...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru