26 июня 2025, 13:06:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Speleo

Ice
Цитироватьа Джедаи наоборот это кто?

Это МЫ!  B)  

Ситы...  
...  утонул в безделии ...

Ice

Speleo
смысл-то объясни "джедаев наоборот". То что это вы мне ни о чём не говорит понимаешь? Или ты не можешь объяснить разницу?
[/size][/b][/url]  

Lioness_child

Львица подняла голову и взглянула на спорящих.
- Эй, вы спать мешаете. не могли бы свои проблемы в другом месте решить?
Она прошла несколько шагов и вновь легла.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Speleo

Lioness_child
Отдыхайте спокойно, в мои намерения не входит мешать спать кошкам ( про себя : такое чувство что кошки четыре пятых жизни проводят во сне, и не скучно им?)

Ice
Цитироватьсмысл-то объясни "джедаев наоборот". То что это вы мне ни о чём не говорит понимаешь? Или ты не можешь объяснить разницу?

Могу, но давайте действительно не здесь. Зайдите на страничку нашего клана и прочитайте верхний пост (тот, в котором устав и принципы изложены) и если после этого останутся вопросы - милости прошу, я к вашим услугам, отвечу и обьясню...

MAINphoenix

Ice
Speleo
вот я для кого тему Переговоры создал? Не оффтопьте клан! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Черная орхидея

Speleo
Цитироватьпро себя : такое чувство что кошки четыре пятых жизни проводят во сне, и не скучно им?

Именно, кошки спят и охотятся... Вспомните про львов :) Или Ситы в школе не учились?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

ЦитироватьИли Ситы в школе не учились?

Может и учились, но судя по их граматике много прогуливали :)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Speleo

Darth Phoeniх
Цитироватьвот я для кого тему Переговоры создал? Не оффтопьте клан!

Ну я ведь тут пока не сильно и оффтоплю, я просто с кошками беседую...

Черная орхидея
ЦитироватьВспомните про львов  Или Ситы в школе не учились?

Ну, понимаете, на той планете, откуда я родом кошек ВООБЩЕ не водилось, мы изучали в школе местную флору и фауну, она была весьма разнообразна ( и ящероподобные гнгхарты и песчанные черви, и хищные кжаны и... да много всего), но вот кошек среди них небыло, для меня это вообще какие-то экзотические диковинные звери.  :rolleyes:

Простите за оффтоп, хотел ответить на сделанное замечание
ShEX
ЦитироватьМожет и учились, но судя по их граматике много прогуливали

Понимаете, уважаемый, у каждого в жизни свои приорететы, я например в школе всегда всё-таки более склонялся в сторону технарских наук, так что некоторая неккоректность в грамматике мне простительна, однако замечу, что за содержание сочинений я всегда получал высшие балы , потому  как всегда для меня важнее был смысл и суть высказываний, чем детали того, где лучше влепить запятую, а где точку.

Черная орхидея

Speleo
ЦитироватьНу, понимаете, на той планете, откуда я родом кошек ВООБЩЕ не водилось, мы изучали в школе местную флору и фауну, она была весьма разнообразна ( и ящероподобные гнгхарты и песчанные черви, и хищные кжаны и... да много всего), но вот кошек среди них небыло, для меня это вообще какие-то экзотические диковинные звери.

О! Тогда позвольте просвятить... Когда кошки не спят, они охотятся.. А львы к примеру спят около 20 часов в сутки :) Остальное время охотятся и кушают.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Speleo

Черная орхидея
 Спасибо за науку...  завидная выходит жизнь, однако, ешь, спи, развлекайся  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru