26 июня 2025, 08:46:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Akio

Хе, а заметят ли столь уважаемые собравшиеся здесь кошки подмену!!!
Чёрная пантера бродила вокруг Храма Кошек, намурлыкивая свою песенку под нос!!!
Хммм, посмотрим!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

*Где же их чутьё? <_<  "- подумала пантера про себя*
"Что же, будет поздно, когда вы очухаетесь, когда беда придёт невесть откуда!"- промурлыкала про себя пантера, гляда сквозь приоткрытую дверь храма на беспечно лежащюю молоденькую львицу!

Lioness_child

Львица медленно открыла один глаз и улыбнулась про себя. "Сюда идет гость. Или гостья." Но это было не особо важно, Главное было в том, что она прекрасно слышала мысли гостя. Ох, какими же опрометчивыми они были... Львица закрыла глаз и продолжила наблюдать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

ЦитироватьГлавное было в том, что она прекрасно слышала мысли гостя.

"Хе, ты слышишь мои мысли, но не понимаешь моих намерений, а щас ты слышишь?"- спросил я её, закрывая свои мысли наглухо. -"Ещё увидимся!"

Lioness_child

Львица опять улыбнулась вслед непрошенному гостю... "а вот этого я тебе не скажу... Говоришь увидимся? Для твоего же блага надеюсь этого не произойдет". Львица зевнула и перевернулась на другой бок, а в следующее мгновение на подушках лежала маленькая девочка.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ShEX

Судя по Всему, Дорогие Представители семейства кошачьих, отдельные представители Клана Тёмных Джедаев нанесли враждебный визит и в ваш клан..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

И не говори, о, Великий... Я чувствую их специфический запах...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Ice

Akio
ЦитироватьХе, ты слышишь мои мысли, но не понимаешь моих намерений, а щас ты слышишь?"- спросил я её, закрывая свои мысли наглухо
чё ты их запираешь наглухо если их всё равно не понять? :lol:

И нафига воще войну устраивать на пустом месте? чё за бред. Прекратить сию минуту, даже си ю секунду ясно? Чё слабого нашли и заявились что ли? Не по-джедайски как-то
[/size][/b][/url]  

Speleo

Уважаемые кошки, вторгаясь в ваш мирный и пока нейтральный по отношению к нам, ситам, клан, делаю это лишь для того, чтоб ответить вот на это :
ЦитироватьЧё слабого нашли и заявились что ли? Не по-джедайски как-то

Уважаемый, а ведь мы и не джедаи вовсе, а совсем даже наоборот...  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Ice

Speleo
а Джедаи наоборот это кто? :D  
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru