26 июня 2025, 13:19:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

Speleo
Разлечение? А вы попробуйте на своих четырех догнать молодую антилопу.  :rolleyes: Я и поразвлекаюсь глядя на это ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Speleo

Черная орхидея
 Ну, у меня несколько иная конституция..  :rolleyes:  мне на свои четыре и стать-то не слишком удобно  ;)  
 Если у меня возникнет необходимость убить антилопу, я просто швырну в неё свой даблсейбр  B) ...
Но бегать за ней на четвереньках ?  :rolleyes:  
Для меня это по крайней мере не практично...  :rolleyes:    да и смотрится неэстетично   :D  
Добавлено:
Под неэстетичностью я понимаю себя со стороны... когда антилопу загоняет большая кошка это наоборот, то ещё зрелище...  B)  
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

А я думаю, мои бы собратья с удовольствием бы посмотрели  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Speleo

Черная орхидея
Вы уж извините, но я не доставлю вам этого удовольствия... негоже Тёмному Владыке клоуном подрабатывать  B)  
...  утонул в безделии ...

Lioness_child

Speleo
а еще львы проводят столько времени спя, потому-что в местах их обитания стоит жуткая жара. И если из тенька выйдешь, солнечный удар получишь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

ЦитироватьНе сомненно, признаки жизни тут пристутствовали... Но их было ничтожно мало.

Хозяйка.в чем же дело?я так давно жду посвящения.с надеждой появляясь сюда....и...и ничего.. :unsure:
прости за беспокойство...
просто хочется быть полезной......
ведь я много чего действительно могу... ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Зевнув Львица встала и прошлась по пустому залу. "Спать конечно хорошо, но так же и облениться можно". -подумала она. "Надо придумать себе какое-нибудь занятие". Не найдя занятия здесь, она побрела к лестнице, которая по логике вещей куда-то должна была вести.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

shakie
Цитироватьведь я много чего действительно могу

Например?

Lioness_child
Да, должна... просто огромное помещение, с проломленной крышей. Местами, она конечно осталась, но было ее ничтожно мало. Там уже давно росли папоротники, да жили маленькие грызуны. Сверху, с высоты птичьего полета, было даже не понятно, что это на самом деле храм, в котором кто-то может жить. Причем достаточно давно жить.

Lioness_child

Провожая взглядом наглую мышь, не собирающуюся пугаться настолько огромной кошки, Львица прошла в глубь "сада". А ведь когда-то это и в правду был зимний сад, вон и горшки, успевшие за века врости в землю...

- Почему?
[/span]

shakie

ЦитироватьНапример?

мои приключения по жизни могут считаться богатым опытом.причем далеко не безынтересным :rolleyes: для разных поколений. ;)
к тому же,я считаю тебя честной Кошкой,хозяйка.возможно ты помнишь,что обещала. :)

.......В темной, холодной клетке было сыро и неуютно.Безумно болело избитое тело-ныли ребра,адской болью отзывалось любое движение в спине.Глаза заволакивало мутной  пеленой, и казалось,что весь мир летит куда-то в пропасть...
  Отчего люди так жестоки?Что сделало их такими?Или это было заложено в них с самого рождения?Ни у одного животногонет такого в крови-получать удовольствие от боли других!...зверь убивает по нужде,ачеловек-по прихоти.
   И тогда большое гибкое тело корчилось в муках от невыносимых пыток-она чувствовала,как красивый черный мех пропитался кровью,а внутри отбрывались сосуды и ткани.Но молчать-удел сильных,она терпела и ждала смерти в неволе.
.....Ее поймали недалеко от крупной деревни вниз по реке,и вырваться их железной сети не помогли ни клыки,ни когтиХхорошо хоть не поймали Зару,котенок вывернулся и исчез в лесной глуши.Грустно,что ей придется выживать одной без всякой помощи.Здесь,в вонючей клетке,не хватало воздуха,окровавленные легкие с хрипом выпускали дыхание.Интересно,если бы люди знали,что внутри кошачьего тела живет человеческое сознание и разум,тронули бы они ее?!вряд ли...Ведь люди выставляли напоказ даже свои сородичей.которые хоть чем-то отличались от них самих...Бой был тяжелым,но,увы.Огромная кошка приготовилась к последним минутам.
   В тишине мутного сознания проскользнула едва заметная тень.Маленькое черное создание бесшумно втиснулось между прутьев клетки,тихо шелестя подушечками лап.
 -Шак, очнись,возьми.это поможет тебе.
Котенок со звоном разбил малюсенький сосуд с прозрачной водой.Жидкость растеклась по полу клетки,медленно направляясь к измученному телу большой кошки. На звук  вышел человек и хрипло закричал:
-Ты,чертово создание,неужели ты еще не подохла?!200 кило живого мяса,твою мать...ничего.к утру окочуриться.А это еще что,черт бы вас побрал?Другой кошак,или мне уже мерещиться?тьфу,Саня,козел,не мог выпить,чтоб не вылить пойло!Интересно,че он пил-то,сволочь?
 Пока он лез к прутьям клетки,вода незаметно долилась к одеревеневшему языку...
 Черная шкура заблестела под луной,открылись желто-зеленые глаза,мелькнули стальные когти,вытянулись мускулы под гладкой кожей  и все было кончено.
 А если бы с ней не были так жестоки?!
Они снова шли на юг.Их путь продолжался...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru