26 июня 2025, 17:26:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Черная орхидея
ммм...а почему именно так?)) ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Lioness_child
Ни чего, тут не в далеке есть ручей, с не большим водопадиком. Вода персная. Там можно будет искупаться :) Хм... Туда приблезительно минут 15-20 человеческой ходьбой.

shakie
- Потому что, правда. ;) Не хочешь к нам присоединиться? - девушка кивнула в сторону всех этих пакетов, над которыми уже во всю работала маленька девочка-тигрица.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

с удовольствием:), смотри...
посередине зала возник ливнь из золотых струй,распускающийся в форме лотоса.это была не вода,это была легкая летящая пыльца ...
-Теперь ты можешь установить в середину любой цветок,возможно,он даже станет твоим ложем.Бери пример с меня-спать в цветке гораздо удобнее,чем на прочих сооружениях :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Murrpau
Всегда так
Лучик
Сумасшедший
Белая орхидея

За систематическое не посещение Клана - отчислены.

Добавлено:
Lioness_child
shakie
Девочки, Добро пожаловать :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Ой, нас оказывается так мало... Надо плодиться и размножаться, а то вымрем...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Хм.. понимаешь... Все трое (мы все) - как бы девушки.. :unsure:  
Добавлено:
Когда ты подрастешь, я расскажу тебе откуда беруться котята :)

Lioness_child

-А расскажи сейчас! - девочка аж подпрыгивала от нетерпения. В ее прежней семье это всегда считалось запретной темой! ;)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Вот вредина
Ну понимаешь... Началось все очень давно, с нашей великой прородительницы... и нашего великого прородителя. Двух великих духов, от которых пошли все кошки. Их любовь родила Детей. Чьими детьми мы и являемся. А котята, это плод любви двух любящих сердец.

Lioness_child

Черная орхидея
Вот мне всегда интересно было, а духи всегда духами были, или они когда-то были кошками?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Духи всегда были духами, а от них уже пошли кошки :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru