26 июня 2025, 17:23:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

shakie
Я буду называть тебя Сказительницей, сестра. Если ты конечно не против. ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Вы когда-нибудь видели кошек, разводящих цветы?
- Мне тут пришла мысль возродить сад на крыше... Какие цветы предпочитаете?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Орхидеи :) Черные, розовые и белоснежные :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Маленькая девочка вошла в храм, неся пакеты, которыеказалось были больше ее, ну тяжелее точно.
Из пакетов начали появляться горшки с цветами. Орхидеи, всех сортов и размеров, розы, садовые и не очень, но в довершении всего девочка из глубины достала то, что ей было наиболее дорого - маленький цветок ромашки.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Ромаа-а-ашки, - протянула девушка, безшумно появившись за спиной, девочки, - прелесть. Они мне напоминают зиму, посреди лета.

Lioness_child

Черная орхидея
- А мне лето посреди зимы. И когда я на них смотрю, мне кажется что весь мир улыбается мне. Пошли их вместе сажать?
Находясь в теле ребенка, Львица подчас и думала и поступала как ребенок.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Конечно, пойдем... Так, что тут у нас... Папоротники жалко.. привыкла я к ним, и к их тени.. :unsure:  

Lioness_child

А мы не все их будем выдирать, часть можно оставить. Будет естественная клумба.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Скорее полянка  :D  
Добавлено:
Вот так посмотришь.. В других кланах войны какие-то.. междуусобицы... А у нас мир и гармония.. Клумбы.. цветочки... Прелесть! :D  

Lioness_child

Черная орхидея
-А еще говорят что кошки не бывают мирными...
Девочка отбросила прядь волос и на ее щеке остался грязный след.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru