26 июня 2025, 21:14:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Черная орхидея
И их всех запирали сидеть в определенном здании и сторожить его?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Нет, духи были свободны они населяли наш мир, теперь... Теперь они живут далеко-далеко, туда, куда ни одна живая кошка не может добраться. И ни другое живое существо :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Надеюсь им там хорошо... А может они когда-нибудь вернутся...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Они не вернуться.. там где они живут сейчас... Туда после смерти попадают все храбрые и отважные кошки, которы прожили свою жизнь достойно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Жалко... Ну ничего, я их еще увижу!
Что-то все куда-то разбредаться начали, надеюсь нас это не постигнет...

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
И я надеюсь... :) Могу предложить посещение клана драконов. С визитом вежливости ;)  

shakie

Черная орхидея
ну-с.можно и с визитом приятного препровождения.не только вежливости. :P они думаю милые ребята! :rolleyes:
Lioness_child
не смотри туда,пока еще не нужно.слава богу....радуйся тому.что у тебя есть,и не стоит искать запретный пока для нас мир-в том-то его прелесть,что мы узнаем о нем только вовремя,а не когда нам захочется :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Знаете... Я собираюсь в клане драконов проводить голосование... Через три дня... Вы мне поможите?

shakie

Черная орхидея
поможем-ввне всякого сомнения :)
а что за голосование? :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie
Цитироватьа что за голосование?

Выбирают они себе главу Клана :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru