26 июня 2025, 21:21:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Черная орхидея
хм....надо посмотреть,кстати:)) :rolleyes: наши голоса много значат? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XMELNICKII

Добрый день всем членам клана. Честь имею поздравить Вас с прошедшими праздниками, и пожелать Вам счасть, радости спехов, и успехов в успехах. Так же к моим поздравлениям присоединяется мой родной гоород Одесса. Я очень хочу стать одним из членов клана. Буду очень признателен если вы примете меня.

P.S.
Отдельный привет и огромный поцелуй Shakie ;)  

Черная орхидея

XMELNICKII
За флуд буду бить, больно. Очень больно.

- А теперь, гость, расскажи нам о себе. Причины твоего появления тут?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XMELNICKII

15 января 2006, 15:35:16 #193 Последнее редактирование: 15 января 2006, 16:30:28 от Черная орхидея
Мне 23 года. Я здесь потому что тут находится моя любимая девушка Sakie. это она меня сюда привела.
А на счёт флуда я уже наученый. именно за флуд я и понижен в звании. Одесский взрывной темперамент не смог сдержать  :D

Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а то такими темпами, даже наличие твоей любимой девушки на этом форуме, тебя не спасет.

Lioness_child

Черная орхидея
Поможем конечно! (а заодно с драконами познакомимся :rolleyes: )
А в чем именно помогать? И во сколько на выборы являться?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьА в чем именно помогать?

Будем за порядком следить.. они конечно многовековые стражи.. но., видно с возрастом у них и организаторские способности поутратились :)

ЦитироватьИ во сколько на выборы являться?

17.01.2006 :) Я создам отдельную тему... А сейчас, там надо бы умудриться сделать так, чтобы у них не два претендента было.. а по-больше :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Рекламная акция, номинируешься в Золотые драконы, получаешь банку пива в подарок!

- Я вот тут подумала, если от двух кошек рождаются котята, от двух драконов - дракончики, а если кошка и дракон? :angel_innocent:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child , простите, что без спроса, но этот вопрос:
Цитироватькошка и дракон?

уже как-то обсуждался....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Но ответа так и не было найдено...

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Lioness_child
Ага... с NB мы пытались представить, что должно было бы получиться :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru