06 июля 2025, 19:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

Генеральная уборка? Мы с Львенком пытались ее устроить... но у драконов дома... Не сработало :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Может...
Девушка вылезла из воды и села погреться на солнышке.
- Если честно я не понимаю при чем тут уборка и клумбы. Конечно если вы не имеете в виду одеться под горничную..
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Черная орхидея
Самая расспространенная ошибка! Нельзя лезть в мужское жилище без разрешения хозяина... да и с разрешения не стоит. :) Лучше такие акты на своей территории производить. :) Даже сценарий могу предложить ;)
Добавлено:
Lioness_child
Не просто под горничную, а под французскую горничную! Это намного действеннее!
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
тс... На ушко будешь сообщать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Под горничную? Думаю не у всех на столько изощеренная фантазия... Представляешь... Ковыряетесь там в земле... Всякие там цветочки-лепесточки.. пестики, тычинки изучаете... А тут оппа! и 6 котят через месяц.

Dara
Давай сценарий! - вылезая из воды попросила Орхи.
Добавлено:
- Не ну вы мне покажите дракона, который поведется на горничную!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

24 февраля 2006, 14:59:41 #755 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 15:02:03 от Dara
Черная орхидея
Все мужчины разные :) Кому-то нравятся "трепетные лани", кому-то кошки, а кому-то горничные :)
Я тебе письмом сценарий скину. Нельзя такие сокровеща на всеобщее пользование выставлять :D
Девушка подпыла к берегу, выбралась из воды, оделась и пошла в сторону леса.
- Мне надо собраться с мыслями, чтобы написать сценарий.  ;)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Черная орхидея
Цитировать- Не ну вы мне покажите дракона, который поведется на горничную!

:lol: Вот я тоже думаю что мы таких не знаем.
ЦитироватьВсякие там цветочки-лепесточки.. пестики, тычинки изучаете...

Ну тогда можно попросить биологию нам объяснить. Не в теории, а на примере :rolleyes:  

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Dara
Жду! :rolleyes:  
Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьНе в теории, а на примере

Точно! раздел "Размножение"

Lioness_child

Черная орхидея
Ну скоро у нас будет все, для осуществления коварного плана. Кроме одного. Драконов.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

24 февраля 2006, 15:09:22 #759 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 15:10:58 от Черная орхидея
Lioness_child
Мда.. вот с ними дефицит прям какой-то..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru