07 июля 2025, 00:17:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

ironmaden
Нет, не цвет, Великий :rolleyes: И реплика не к тебе была ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
- хорошо, умолкаю...

Lioness_child

ironmaden
девушка взяла неизвестно откуда взявшуюся тряпку, намочила ее в озере и приложила ее к голове дракона.
- может тебе рассольчика с нашего банкета добыть?
Добавлено:
ЦитироватьОн мой!!

девушка фыркнула.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Орхи ублыбнулась и показала язык.
- Ладно, шучу :)

ironmaden
- Зачем умолкать-то? Мы тут про брачные игры... рассказать можешь?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Lioness_child
Цитироватьдевушка взяла неизвестно откуда взявшуюся тряпку, намочила ее в озере и приложила ее к голове дракона.
- может тебе рассольчика с нашего банкета добыть?

- спасибо, ... - вздох облегчения пронесся ветром по верхушкам пальм, шелестом приозерной травы и затих, затерявшись где-то под крышей Храма Кошек...

Черная орхидея
Цитировать- Зачем умолкать-то? Мы тут про брачные игры... рассказать можешь?

- Я?! должен вам рассказывать про искусство обольщения?.. ну Вы право меня удивляете...

Черная орхидея

ironmaden
Мы кошки... у нас все не так ;)  

Lioness_child

девушка удалилась в сторону храма и вернулась с банкой соленых огурцов.
ironmaden
- я боюсь что на твою массу этой банки будет мало, поэтому принимай человеческий облик!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Девушка вышла из леса, обвела внимательным взглядом собравшихся, кивнула, в ответ на свои мысли, и села в тени деревьев, стараясь не шуметь. Вытащила из складнок одежды блокнот, карандаш и принялась что-то писать, изредка поднимая глаза на собравшихся и задумчиво шепча себе под нос: "Как интересно!", "Надо же! Никогда бы не подумала!".
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

BO/|KOgAB

Внесу-ка и я свою скромную имху... Девченки, че вы так драконах зациклились? Прям-таки
Цитироватьmov cx,1
C1:
inc cx
loop C1

какой-то. Джедаи вам как-то не светят, они эмоции, которой является любовь, в себе подавляют, но вот среди рыцарей много свободных мужчин есть....
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ironmaden

24 февраля 2006, 17:18:30 #779 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 17:21:17 от ironmaden
Черная орхидея
- импровизируйте :)

Lioness_child
Цитировать- я боюсь что на твою массу этой банки будет мало, поэтому принимай человеческий облик!

Легкий ветерок взъерошил волосы девушке, нежный туман сгустился вокруг собравшихся и пропал. На месте дракона теперь был молодой мужчина, примерно 26 лет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru