07 июля 2025, 05:28:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

BO/|KOgAB

Не, Дракон, я тебе поражаюсь... то 20-тилетний коньяк как пиво глушишь, а потом запиваешь рассолом из бокала!!! No comments...

Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
Он у нас оригинален...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BO/|KOgAB

Lioness_child
оригинальность можно проявлять по разному... Извращаться при потреблении напитков - ИМХО черезчур :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Черная орхидея

и индивидуален..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

BO/|KOgAB
ну если бы он их из мисочки лакал, это было бы хуже.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Рассол из мисочки? Богатая у тебя фантазия, Lioness_child. :lol:  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
А как еще драконы пьют?

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
Сомневаюсь, что из.... мисочки.... лакают.... :haha1:  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Цитироватьтак же как и вы... могу из бокала.. могу из озера.. зависит от настроения...

Вот, я была права!  :bleh:

Девушка пошла по направлению к храму.
- Надо ужин приготовить. Что-бы такого сотворить гениального?

- Почему?
[/span]

ironmaden

Черная орхидея
Цитировать- Рассол из бокалов?! Извращениц! - неожиданно раздался голос за спиной дракона.

- ну во только стоит раслабиться.. как сразу называют извращенцем..  ээ-эх....

BO/|KOgAB
ЦитироватьНе, Дракон, я тебе поражаюсь... то 20-тилетний коньяк как пиво глушишь, а потом запиваешь рассолом из бокала!!! No comments...

- я вижу щутка удалась... - Дракон улыбнулся.

Lioness_child
- Рассол из мисочки.. это ж какая мисочка должна быть тогда... и разве я похож на собаку чтоб из миски лакать..?! право насмешили....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru