07 июля 2025, 10:13:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

- а не вопрос.. могу и из горлышка.. - ответил вновь появившийся в оличье мужчины Дракон. Он взял в одну руку шампур с прожаренным шашлыком... в другую руку бултылку вина.. - у всех налито?
Он поднял бутылку над головой, отсалютовав этим всем присутсвующим:
- Будьте здоровы... -  и сделал один не большой глоток...

Lioness_child

ironmaden
- Ну раз так пошло, то пить из бокала просто не эстетично.  - девешка взяла другую бутылку и тоже отпила из горла. - Крепкое вино,  - сказала она откашлившись.
BO/|KOgAB
А шашлык просто изумителен.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BO/|KOgAB

Давай, Дракон, за здоровье и присутсвующих здесь дам!...*отпивает*М.. неплохое винцо... но пиво лучше! :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
- Пиво тоже есть, но ты просил вино.  - Девушка бросила в камин пару поленьев и устроилась Рядом с бутылкой вина и шашлыками.
- А мы с тобой ведь толком не знакомы... Давай знакомиться.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

"Апчхии...Ой, простите.."- в зале появилась девушка. По её волосам стекали струйки воды. "Что-то я перекупалась, но хоть чистая" - весело рассмеялась она.
"Приветик,  Lioness_child. Опять выпиваем?  "- девушка обвела взглядом двух молодых людей - "У нас гости?"

ironmaden

- выпиваем... - ничуть не смутился её появлению Айрон. - Но к сожалению, я скоро буду вынужден вас оставить, до понедельника... а шашлык просто изумителен.
ЦитироватьДавай, Дракон, за здоровье и присутсвующих здесь дам!

- поддерживаю..., - отозвался Дракон, и повторно приложился к горлышку....

BO/|KOgAB

Lioness_child
Пивасик - это хорошо, но мясо надо запивать вином, по идее красным, а крепкость уже по вкусу...
Bl@nka
Ну, вроде как гости.... По крайней мере не враги :D
Цитироватьа шашлык просто изумителен

На здаровье, дАрАгой! :lol:  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ARSEMOND

И тут на запах прожаренного шашлыка, словно под аффектом, припархал с прогулки красный дракон.

-Ой, ну от шашлыка запах даже в горы ушёл. А вы уже всё съели? - спросил дракон, готовый сделать потоп от текущих слюней.
-Извиняюсь, я просто проголодался. Зажмите уши, щас как заурчит.

Дракон был прав, по всей обители раздался мощный урчок...

Lioness_child

ARSEMOND
- Еды у нас для драконов хватит. Так что... - девушка достала еще шампуров. - Жарь сам.
BO/|KOgAB
- А ты у нас эстет!

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Подойдя к предкаминному креслу, девушка села, поджав под себя ноги. Взяв со столика запотевшую бутылку вина, она сказала: "Лиона, подай мне свой стакан, я налью" :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru