07 июля 2025, 10:09:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

ironmaden
Ну пошутила, ну неудачно...
На ужин останешься? Что хочешь на ужинн?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

24 февраля 2006, 20:51:44 #801 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 20:52:01 от ironmaden
:)
Lioness_child
- Возможно....тогда что-нибудь мясного... хорошо прожаренного.... :)

Lioness_child

ironmaden
Шашлыки? В камине пожаренные?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- а все равно.. лишь бы мясного чего-нибудь.. а то я что-то проголодался.... хотя, в принципе я сырым могу сожрать все что угодно.. - Дракон улыбнулся. - но как-то не эстетично есть сырое мясо....

Lioness_child

Девушка взяла откуда-то мясо, уже насаженное на шампуры, и принялась раскрадывать их на мангале, который  стоял в камине.

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

Lioness_child
Мне тоже, если можно... :)  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
Девушка принясла еще шампуров и вручила их мужчине.
- Вроде как готовить шашлыки это сугубо мужское занятие. Я схожу в подвал за вином.

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

"Эх, блин, напросился..." *принимаю шашлыки и продолжаю готовить.*
Мне красного сухого, плиз! :)  

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
- А ты думал, в сказку попал? - девушка вернулась с пыльной бутылкой вина.  - Сколько бокалов готовить? Я понимаю что дракон нас покинул...

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

Давай два, у нас дракон такой, что и из горлышка выпьет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru