06 июля 2025, 19:45:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Черная орхидея
Пойти что-ли агидрекламу провести...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Про Биологию? Хм.. да можно попробывать..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Я вот боюсь что когда они узнают все, что мы тут понаговорили, они испугаются нас и больше не посетят своим вниманием наш храм.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- а мне кажется, они скорее посмеются над нами :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

24 февраля 2006, 15:51:34 #764 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 15:56:39 от ironmaden
ЦитироватьДраконы не хотят совместного потомства,

- хм... вот так сразу и решили... это ишо баьушка надвое сказала, чего они хотят.... :)

ЦитироватьНу да не советоваться! Поймать за ближайшшей пальмой и изнасиловать?

- ну орка-то вы, положим ещё и одолеете таким образом.. а вот Дракона.. я сомневаюсьс:))

ЦитироватьТут действительно.. хитростью надо... СОБЛАЗНИТЬ! Между прочим идея

- как интересно, просто интригующе...

ЦитироватьПо изначилованию? Ну.. Эм... Делается это просто... Берется Дракон, одна штука, лучше золотой... Берется Кошка, в идеале лучше себя. И-и-и-и-и.... Затуманиваем мозги... С Золотыми это трудно... А потом на утро, ву а ля, изнасилованный Дракон, - рассмеялась девушка, - я шучу конечно smile.gif) А то нас наверняка многие слышат.. поймут еще не так...

-  Бу-гогагага!!!!.... я валяюсь.... - раздавалася за ближайщей пальмой сдавленный смез Золотого Дракона... веремнами больше походивший на утробоное урчание...

Цитировать- Не ну вы мне покажите дракона, который поведется на горничную!

- да-да, и мне тоже покажите.. если найдете...

ЦитироватьНу тогда можно попросить биологию нам объяснить. Не в теории, а на примере

- биоглогию Драконов? аццко!... а выслышали что-нибудь о драконьем покере?... тоже весьма интересная вещь...

ЦитироватьТочно! раздел "Размножение"

- вот это да.... ну это значит так.. Дракон привожит драконицу домой и... - тут Дракон сделал неопределнный жест...
- что "и"? спросите вы... так это.. - и Дракон повторил свой жест :)

Цитировать- а мне кажется, они скорее посмеются над нами

- ну почему же... весна ведь не только на Вас действует...

Черная орхидея

Цитироватьчто "и"? спросите вы... так это..

А конкретнее, Великий? Раз уж вы нас тут подслушиваете..

Lioness_child

девушка перевернулась на живот и посмотрела на дракона своими кариими глазами.
- А подслушивать не честно... А какой цвет вы больше всего любите?

- Почему?
[/span]

ironmaden

Черная орхидея
- ну почему сразу подслушиваю? и вообще Драконы обладают таким свойством - одновременного нахождения в нескольких местах, если только конкретное место и время не критично... а сегодня я всего лишь загорал тут рядом... среди пальм.... у вас кстати, такой красивый садик...

ЦитироватьА конкретнее, Великий? Раз уж вы нас тут подслушиваете..

- должен быть ритуал... это иногда называется "брачные игры"... нельзя вот так взять, напасть на дракона и изнасиловать его либо как-то иначе склонить к соитию.. в худшем случае он вас просто съест.. в лучшем вы его не найдете... а вот ритуал... игры...есть ещё такое красивое слово как Соблазн.... - Дракон многозначительно замолчал...
Добавлено:
Lioness_child
Цитировать- А подслушивать не честно... А какой цвет вы больше всего любите?

- вот опять.. да не посдлушивал я... просто мне доступные иные слои этого Мира и возможности бытия что позволяет мне быть в курсе всего что я пожелаю... а цвет... хм... красный,  больше всего с огненными тонами... менее синий/голубой, с ледяный, холодным оттенком...  

Черная орхидея

Цитироватьменее синий/голубой, с ледяный, холодным оттенком...

Он мой!!

ironmaden

24 февраля 2006, 16:28:48 #769 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 16:35:26 от ironmaden
ЦитироватьОн мой!!

- Цвет?.. да пожалуйста... и не зачем так бурно реагрировать... у Вашего защитника отечества сегодня голова немного бо-бо....

з.ы. 500-й пост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru