06 июля 2025, 10:07:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Dara

Черная орхидея
По-моему это будет не инзнасилованный Дракон... как-то грубо звучит, мне это не нравится. В моем понимании насилие иначе выглядит.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

- Давайте не будем про изнасилования :))) А то нам еще поверят... Что нежные, хрупкие, застенчевые кошки задумали изнасиловать драконов!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Да, а через месяц "Дорогой, я беремена". А если придется несколько разнасиловать? :blink:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Черная орхидея, действительно, о чем это мы?! Зачем насиловать, можно просто очаровать! ;)
Lioness_child, Черная орхидея
Вам не кажется, что мы зациклились на изнасиловании? Есть же и другие пути...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьДа, а через месяц "Дорогой, я беремена". А если придется несколько разнасиловать?

Кошки плодовиты.. за раз... 5-6 котят :rolleyes: Это же замечательно!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Dara
- Вернемся к соблазнению. Вечер при свечах и с шампанским не прошел. Можно конечно к ним голыми в пещеру прийдти, но где гарантия что там будет один дракон?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
- Где гарантия, что там будут драконы имено мужского пола? Так что, тоже не идет... Может вечер еще раз повториь?

Dara

Lioness_child, Черная орхидея
- Вариант с соблазнением мне больше нравится :) Может не там соблазняли? Кто их знает, мужчин, может для них вечер при свечах - суровые рабочие будни, а прополка клумб напротив...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Dara
- Клумбы? Слу-у-у-у-ушай... Мысль!!! Только клубами у нас Львенок заведует... а мне бы чего придумать?

Dara

Черная орхидея
Это зависит от того, чем лично ты заведуешь. Ты же у нас Хозяйка Дома, так? Можно генеральную уборку устроить :) Кто знает, может это так же, как с клумбами сработает.  ;)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru