06 июля 2025, 10:06:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Dara

Девушка с разбегу нырнула в озеро, минут пять ее не было видно над водой. Она вынырнула далеко от берега и легла на воду.
- Lioness_child это они пока потомства не хотят. Посмотрим, что дальше будет.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Орхи, самая последняя зашла, медленно, в воду, по пояс, и нырнула.
- Господи, хоть где-то не жарко! - вынырнув, прокомментировала она, - а на счет потомства... Можно с ними и не советоваться ;) По поводу семейной жизни :P А Киф хоть и лапочка... Но детей кошки и орка, я представляю плохо.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

Девушка перевернулась на живот, проплыла пару метров и вдруг пропала под водой. Вынырнув через минуту, она виновата произнесла:
- Задумалась... Да, если представить себе смесь орка и кошки... Не очень красиво, но зато крайне полезно в битвах. Представляете, прямоходящая кошка с коктями и клыками, способная держать оружие в ру... лапах!
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Ну да не советоваться! Поймать за ближайшшей пальмой и изнасиловать?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Dara
А не проще быть на половину кошкой, на половину человеком.. как мы? Мы тоже прямоходячие... Человеки...
Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьПоймать за ближайшшей пальмой и изнасиловать?

За пальной... Это не романтично... да и к тому же... Все ж увидят.. советы давать начнут... У нас сад есть, в Храме - задумчиво добавила Орхи, лежа спиной на воде.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

Черная орхидея, это другое. Мы же не можем быть одновременно и человеком и кошкой? А так это вполне возможно было бы.
Lioness_child, а где ты пальмы видела? :unsure: Поймать - это крайний вариант. Можно еще соблазнить. Думаю, у тебя бы получилось. ;)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

- Да кстати, на счет поймать.... Я тоже не подумала... Не поймаешь.. Тут действительно.. хитростью надо... СОБЛАЗНИТЬ! Между прочим идея :unsure:  

Lioness_child

Черная орхидея
- Мне интересно послушать эти советы по изнасилованию, - рассмеялась девушка.
Dara
- Да я тут недавно пыталась. Только как всегда все просто сбежали.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

24 февраля 2006, 14:10:00 #738 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 14:11:26 от Dara
- Lioness_child есть множество разных способов... B) Может надо было тактику другую избрать? А может кому-нибудь другому стоит попробовать. ;) Кстати, зачем тебе все? Достаточно тебя и Его ;)
ЦитироватьМне интересно послушать эти советы по изнасилованию, - рассмеялась девушка.

Нет, ну почему так сразу?! Мы просто обсуждаем...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

По изначилованию? Ну.. Эм... Делается это просто... Берется Дракон, одна штука, лучше золотой... Берется Кошка, в идеале лучше себя. И-и-и-и-и.... Затуманиваем мозги... С Золотыми это трудно... А потом на утро, ву а ля, изнасилованный Дракон, - рассмеялась девушка, - я шучу конечно :)) А то нас наверняка многие слышат.. поймут еще не так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru