28 июня 2025, 17:19:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
- Я или он? Я - вошел в дверь, как и положенно гостю, а у него надо спрашивать.
Дракон приземлился, посмотрел еще раз в Лес и уткнулся носом куда-то под крыло.
- Что такой уставший голос? - спросил гость.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- Ты, - девушка улыбнулась, - А голос... Усталость наверное скопилась, - она открыла глаза и уставилась в одну точку не моргая, о чем-то задумавшись.
Повисла пауза.
- У тебя есть мечта? - неожиданно, даже для самой себя, спросила она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Парень замолчал. И молчание его длилось достаточно долго. По комнате блуждало тяжелое дыхание Дракона. Потом он повернулся к ней и сказал очень тихо, шопотом:
- Нет. А у тебя есть. Расскажи о ней.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

- Бессмысленно, прости... - голос дрожал, девушка моментом вскочила на ноги, в это же время ее тело начало менять форму, и к выходу из зала уже приближалась черная пантера,  по ступеням спускалась уже вполне оформившаяся черная кошка.
Входная дверь (в храм) с шумом ударилась об стену... Кошки и след простыл.
Минут через двадцать - тридцать, она уже летела вниз, в озеро. Черная кошка, с кучей брызг погрузилась в прохладную воду. Через минуту, на берег выбралась светловолосая девушка, почему-то совсем без одежды, обняв колени, она сидела и смотрела на то, как струи водопада падали и разбивались о гладь воды и расходились легкими морщинами по воде.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Парень было дернулся следом, но как будто что-то его удержало. Он встал, скрестил руки на груди и опустил голову...
Фигура в черном растворялась в комнате, оставляя после себя подарок - пол был весь усыпан лепестками розовых роз...
Дракон за стенами Дома налился плотью, его глаза сморгнули. Пошевелив плечами он расправил кожистые крылья, казавшиеся кровавыми в лучах закатного солнца. Тяжело оттолкнувшись от земли он хлопнул ими и полетел над лесом. Полет его был гладок и как будто абсолютно бесцелен. Он планировал на восходящем воздухе, скользил. Чешуя играла оттенками золота и крови. Он видел краем глаза вдали озеро и смутно догадывался, даже чувствовал, но... Не смел. Дракон в последний раз оглянул окрестности Дома Кошек и понесся в сторону родных пещер.
На пороге Дома белел листок...
"Позови, если буду нужен..."

Lioness_child

Львица вздрогнула от шума ударившейся двери. "Что-то произошло пока я спала?"
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

- Грустишь?
На берегу сидел орк. Галстук был распущен, а верхняя пуговица рубашки была расстегнута... он забрасывал в воду какоето замысловатое приспособление привязанное к тонкой лиане...
- Не отвечай... я и так вижу... Скажи если хочешь, чтобы я ушел... Одна из немногих вещей в жизни, которые я уважаю это право на уединение... Но если хочешь мы можем поболтать...
Он казалось не замечал наготы девушки, а может намеренно смотрел на круги на воде, которые оставила, только что закинутая мирежа....
- Апельсин хочешь?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

shakie

Kif
ох уж это твое пресловутое средство-лекарство от всего-апельсин :lol:
я думаю,что ей нужно помочь,хотя вряд ли она в этом признается.....хотя клан всегда на посту помощи :)
мурррр......."Сегодня странный день-я устала"-подумала про себя Шаки.-"Ну да ладно.Еще полно гостей,да и опять чужестранец бродит,буду начеку."
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Предлагаю повоевать с чужестранцем немного, а то затекли тут мои косточки. Ничего тяжелее лейки давно не поднимала.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

shakie
Lioness_child
"Хммм, девушки хотят поразмяться, мрррр!"- подумала про себя пантера.

"Небудьте в себе так уверены, хоть вас и двое, но я сильнее вас двоих! Не глупите, мррр!Скопом если только меня возьмёте, а от орка я не откажусь!!!"- послал я им мысль.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru