28 июня 2025, 21:31:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

- Ох уж мне эта самоуверенность... Будь терпелив, джЫдай... у тебя еще будет возможность отведать орка...
Тихонько подошел к Хозяйке накинул пиджак ей на плечи и протянул, неизвестно откуда взявшуюся, чашу дымящегося глинтвейна...
Тихонько присев рядом со Сказительницей стал рисовать прутиком на песке забавную рожицу...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Bl@nka

20 января 2006, 23:20:13 #391 Последнее редактирование: 20 января 2006, 23:21:11 от Bl@nka
Из кустов, бесшумно переступая лапками, вышла белая кошка и подошла к кромке воды, где молча сидели Орк и Орхи.
- Простите, что нарушаю ваше молчание, - кошка медленно перевела взгляд на песок. Под неловкими пальцами Орка рождалась смешная рожица...
- Я чувствую запах дождя в сером небе, - промолвила кошка, искоса взглянув на серое небо, готовясь разреветься летним проливным дождем.

Kif

- Дождь? Ааааааааааааа.... Укради тильке мои глаза... Чтоб мне никогда самогону не видать... Чтоб мне Тролль на ногу наступил...
Громко ругаясь сам с собой убегает в сторону храма....

Bl@nka

- Незабудь свой улов, - крикнула кошка вслед быстроудаляющему Орку. *Будто его черти подгоняют*, - подумала кошка и стала медленно приближаться к Орхи. По мере приблежения черты белоснежной кошки таяли и в свете радужного обрамления вырисовывался четкий силуэт белокурой девушки.
- Орхи.. Что случилось?, - прошептала девушка и села на песок рядом с Орхи.
Мелкие язычки воды лизали девушкам ноги. Небо медленно затягивалось серыми странниками.

Kot9Iro-d12

заходит прехрамывающий кот  из диких самцов . и хочет сказать слова но тут .
он обалдел от большого количества симпатишних кошачек.
Котик.ррррррр

Lioness_child

- Орк, - Донесся голос Львицы, до вбегающего в храм мужчины. - А как тебя зовут, ты ведь так и не представился нам.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

На мгновение орк сотановилмся и задумался....
- Хммммм... Все меня "ты", а сам себя я... Забойнан называет "грязное жывотное"... Мастер "зеленомордым" В детстве в основном звали "Эй ты куда побежал, а ну положи на место..." потом "а что это ты делаешь посреди дороги с ножом"...
И побежал к лестнице на второй этаж на бегу крикнув:
- Крыша совсем плохая, а мне пообещали дождь...
Он оскалил клыки.... это было похоже на улыбку...
На середине лестницы он остановился и сказал...
- Зовите меня Киф.... Так меня звали в банде...
И унесся латать крышу...

Lioness_child

"Эх, а цветочки без солнышка останутся..." - тосвливо подумала Львица, глядя в след Кифу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Akio
вот странное создание,а еще мнит себя кошкой :lol: неужели так охота воевать из-за ничего????
Цитировать"Небудьте в себе так уверены, хоть вас и двое, но я сильнее вас двоих! Не глупите, мррр!Скопом если только меня возьмёте, а от орка я не откажусь!!!"- послал я им мысль.

ты можешь посылать что угодно и как угодно, я сама решу,какую мысль мне принять,а какую нет.точно такая же ситуация с орком-мы здесь решаем,что да.а что нет.а ты только бродишь в окрестностях как неприкаянный,зайти боишься,харахоришься,предлагая бой,а толком сам не знаешь.чего хочешь,околачиваясь возле нашего дома.
насчет уверенности-мне ее не занимать,поверь.могу даже тебе для подкрепления подарить :lol:

Добавлено:
Kif
что ж,Киф,крыша подождет,не стоит мокнуть :)
Lioness_child
я с тобой согласна-скоро у меня лопнет терпение и мне захочется размяться,а уж это страшное дело :D  
Добавлено:
Bl@nka
дождь-это даже хорошо :rolleyes: а то у меня уже шерсть от пыли не вымывается...что может быть лучше природного душа?поваляюсь,как котенок..... :rolleyes:  
Добавлено:
Kot9Iro-d12
ну что тебе сказать.......разве что только-не стесняйся :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

- Вааааааааааааааауууууу.....
Плавно раскачиваясь из стороны в сторону, с правой ногой запутавшейся в веревке и глазами размером с блюдце в окне появилсяорк...
- Однако, - только это он и смог выдавить из себя...
- Рожденный ползать, летает боком, - высказав этот неоспоримый фак он сложил руки на груди и ничуть не смущяясь положения "вверх тормашками" проговорил...
- Удалось поправить черепицу в нескольких местах, но там где крыша провалилась я ничего сделать не могу...
Раскачиваясь из стороны в сторону стал беззаботно насвистывать мелодию как будто все так и было задумано... Как бы невзначай пытаясь дотянуться до веревки опутавшей ногу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru