28 июня 2025, 21:30:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Цитироватьнеоспоримый фак

убил выражением :lol:  :lol:  :lol:
да ты изогнись и зубами....я так всегда делаю.ни одна веревка не выдерживает :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

-Только сначала учти, что до земли еще лететь и лететь, - улыбнулась Львица.
Взяв несколько подушек, она отправилась досматривать свои сны, где-то под папоротником.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
да я научу его на все лапы мягко приземляться,и ничего больше типа подушек и всего остального не понадобиться :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

Шел пятый час как он старательно пережевывал крепкую веревку... Клыки годились для чего угодно: запугивание людей, разгрызание жесткого мяса и костей... иногда даже как грозное оружие, но вот для перегрызания веревки были никак не приспособлены... Наконец-то! Свершилось!!! Едва слышный хлопок оборвавшийся веревки и орк падает на наименее ценную часть тела, а именно на голову...
- Тезпение и тзут взе пезетзут, - сказал орк отплевываясь от волокон веревки...
- Есть я пожалуй сеня уже не буду... Никогда бы не подумал, что простая веревка может быть настолько питательна...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Kif
- Попросить помочь ты конечно не мог, - сказала Девочка, подходя к орку. - Апельсин хочешь?
Девочка обошла Кифа, посмотрела его голову, не обнаружив никаких видимых следов недавного падения, она села с ним рядом.
- А расскажи откуда ты к нам пришел? Мне ведь любопытно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kif

Осмотрев трещину в полу и решив, что он не виноват... ну если только совсем чутка... и устроившись поудобнее повел свой рассказ...
"Отец Кифа был до мозга костей военным. Участвовал во многих битвах и баталиях.Нираз бивал эльфов и был битым ими, поэтому считал себя законно ушедшим на пенсию. Поэтому когда в его семье родился десятый ребенок, его (ребенка) по закону (о каждом десятом орке) отдали в храм Торуса, где и воспитывался Киф. Служители храма, понаблюдав за ребенком, увидев его умеренную силу, задатки мудрости и отсутствие ума решили связать судьбу Кифа с войной. Но в тоже время, видя, что на вОйна ребенок не дотягивает, а гадостей от него много, решили отдать его в забытую школу назгулов. Так началась жизнь Кифа." Но увы магия требует прилежания, а горячая и пустая голова требовала приключений и проучившись в школе всего пол-года я сдолал оттуда ноги узнав самые азы магии и совсем не обучившись воинским искусствам.
Вором я стал очень поздно. Свой первый, он же и последний, кошелек я срезал когда мне было целых ДЕСЯТЬ лет... И так как навыка у меня небыло я не был пойман только благодаря заклинанию "ноги ноги несите мою попу", изученному кстати в школе назгулов после прогтения пары тройки страниц из книги магии вслух... Там такая чепуха написана, не понимаю почему все так переполошились... Ну да это лирика... После нескольких попыток неуклюжих краж я осознал, что ловкости мне не достает, а если я буду продолжать в том же духе, то у меня есть два пути: палач и плаха или мастер бега с перспективой стать королевским скороходом... Увы ни то ни другое меня не прельщало. Голодный и отощавший я отправился икать счастья едва передвигая ноги.
И вот топая по большаку я услышал рев: "Стоять! Бояться! Драгоценности и спиртное на бочку!" оглянувшись вокруг я понял, что кроме меня рядом решительно никого. Достав из за пазухи мое единственное сокровище(бутылку Урудрумской водки из опилок) я протянул ее выскочившему на меня здоровенному уруку(урук=орк)... то был Мастер.... Он взял меня в ученики... освоив основные умения: "пить все,что горит" и "грабить все, что движется" я был принят в банду Зеленые Разгвоздяи... Подробно описывать мои похождения не буду ибо не хочу надоедать....
А сюда я попал прямиком из бухальни Кирдыка... Мну отправили в пещеры троллей за Самогоном Бабушки Балгора... Забойнан снабдил меня волшебным мешком наполненнным апельсинами. Мастер выдал именной пинок и я устремился... Собственно вот я здесь...
- Такая вот нехитрая и скучная история, - орк принялся чистить непонятно откуда взявшийся у девочки-львицы апельсин и передавать ей дольки не обделяя и себя
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Сумасшедший

Не таясь, и не кого не боясь к шраму вышел ну внешне человек... Вроде так же... две ноги. Две руки. Но только обычные люди не столько бесшумны... И у обычных людей есть тень.

Парень ташил за собой мешок... который оставлял влажный багровый след.

Зайдя в храм, он стал ждять когда на него обратят внимание.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Эм... А убирать кто потом будет? - спросила вошедшая в этот момент Львица.

- Почему?
[/span]

Bl@nka

"Это что еще?"- спросила возмущенно девушка, всматриваясь в багробые пятна на полу.

Черная орхидея

Kif
Цитировать- Апельсин хочешь?

Хочу :)

Bl@nka
Цитировать- Орхи.. Что случилось?, - прошептала девушка и села на песок рядом с Орхи.
Мелкие язычки воды лизали девушкам ноги. Небо медленно затягивалось серыми странниками

Все нормально :) Все что было плохого - забылось :)

Kif
ЦитироватьИ унесся латать крышу

Зачем?

Цитировать- Удалось поправить черепицу в нескольких местах, но там где крыша провалилась я ничего сделать не могу...

У нас черепица? Откуда? :blink: Мамам моя.. сколько здесь живу.. а черепицы небыло здесь с роду...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru