28 июня 2025, 17:21:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

Черная орхидея За стенами возникла полупрозрачная фигура Золотого. Крылья блестели на солнце, словно хотели стать такими же яркими. Но в Дом вошел парень в строгом черном деловом костюме, бесшумно поднялся по лестнице и безошибочно скользнул в одну из комнат. Постояв пару секунд, он присел рядом с подушкой и провел по мягкой черной шерстке кончиками пальцев. Улыбнулся своим мыслям и остался сидеть рядом....
Полупрозрачный Дракон свернул крылья и свернулся, стараясь, чтобы его не было видно из окон Дома.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Akio

*Драконы тут разлетались, прохода не дают!*- думала про себя чёрная пантера, выходя из логова на охоту, вместе со всеми, только в разные части леса!

*Думаешь тебя никто не видит, сумеречный дракон, да невижу но чуюю!*- послала ему мысль!

*Хммм, пополнение, есть всегда хорошо, да что-то больно знакомая кошечка к ним пожаловала, мррр :rolleyes: !*

*Орк, явился!*

*Ничего-ничего, всему своё время, мрррр!*

Пантера ушла охотиться в другую сторону джунглей!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Черная орхидея

Котенок приоткрыв один глаз, чтобы рассмотреть "соседа" мяукнул и перевернулся на спину, подставляя животик.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея Парень скосил глаза, улыбнулся и начал легонько почесывать котенка... :)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

- "И нечего улыбаться, каждое живое существо так или иначе, хочет тепла и ласки", - отчетливо услышал голос Орхи, у себя в голове, гость.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

20 января 2006, 16:29:56 #375 Последнее редактирование: 20 января 2006, 16:30:17 от Wewrolf-XIII
На что гость очень громко подумал:
- Ну уж это наглость! Брысь из моей головы!
И послал образ огнедышашего Дракона. И вместо того чтобы чесать, начал щекотать котенка.
- А улыбался я своим мыслям.
Золотой поправил очки на носу.
- кроме того я тоже живое существо! ;)
Щекотка прекратилась и парень просто положил ладонь на животик котенка...

Akio

Wewrolf-XIII
*Фууу! Как вы грубы!*- подумала пантера про себя, наблюдая за ними с края леса!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Черная орхидея

Котенок все же выбрался из-под руки гостя и отойдя на пару шажков сел на подушке, красиво, как взрослые кошки, и закрыв глаза замер.
"- Странно, как это я могла не участь, что из котенка, во взрослое существо намного сложнее... чем наоборот", - подумала девушка, пытаясь изменить, как говориться и форму и цвет.
Для концентрации потребовалось не меньше минуты. И потом, в одно мгновение, тело приобрело свою привычную форму. На подушке, прислонившись спиной к стене, закрыв глаза, сидела девушка.
- Здравствуй, - слегка уставшим голосом проронила она и опустила голову на плечо гостю, - как в новой должности?

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
- Пока еще не ощутил всей полноты власти. И ответственности... :) Надеюсь стабильно. А там... Посмотрим.
Парень наклонил голову в сторону девушки. Его висок коснулся ее волос.
- Хорошо... Только вот постоянное ощущение чужого взгляда. - На миг его лицо омрачилось и тут же стало спокойным как и прежде. За стеной разогнулся Золотой Призрачный Дракон и взмахнув крыльями поднялся над Лесом, что-то в нем высматривая...

Черная орхидея

- Не обращай внимание, сюда он не зайдет.... А как тут оказался? - устало вздохнула девушка, не открывая глаз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru