28 июня 2025, 13:07:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

Запустив лапы в свою рыжую гриву монотонно раскачивается из стороны в сторону... вдруг вскакивает и глядя на Сказительницу, слегка шепелявя, произносит:
- Тетенька, не надо из меня нитиво делать.... а я волсэбное слово знаю... П-А-З-А-Л-У-С-Т-А....
Испуганно смотрит на девочку-львицу...
- ннннн.. не надо бантиком меня завязывать и удушивать тоже не надо... Храни меня Торус... А сапог... ну дык... без сапога даже лучше...
С внезапно пробудившимся интересом спросил:
- А где у меня петлица?
И продолжил уже с некоторой озабоченностью...
- И зачем мне в ней цветочек?...
*смотрит подозрительно....
Представляет какой бы из него вышел кот...
"В комнату важно вхотит позвоночник с ребрами обтинутыми ободраной рыжей шкурой, озабоченый взгляд рыскает по углам в поисках хоть какой-нибудь поживы. До половины откушенный хвост (не иначе в детстве он его таки догнал и воздал ему за прошлые неудачи) стоит трубой, несмотря на подбитый глаз и изрядно пожеваное правое ухо. В глазах животного горят интерес, любопытство, озорство и всенепременное желание собрать на свою голову все возможные приключения"
Вдруг ему подумалось, что орком он гораздо симпатичнее...
орк улыбнулся каким-то своим мыслям...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

shakie

Kif
вот уж нашел тетеньку............. :lol: вот дать бы тебе сейчас за комплимент :P ладно,я сейчас добрая................... :rolleyes:
а орк ты или кошка.ну,по мне кошки лдучше....даже ободранные :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Lioness_child
Цитировать- Ну раз ты у нас тут временно поселился, давай мы тебя в божеский вид приведем! Вымоем, оденем, надушим, ленточкой перевяжем! Цветочек в петлицу вставим! - лениво предложила Львица.

Точно! :)))

Bl@nka
ЦитироватьА вот каких кошечек - очаровашек нашла я

Пасибо :)) Нарежу себе авиков :))

Только давайте разумно относиться в этой теме, ладно? У нас же не выставка кошачьих..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Ой, а ты наверно голодный! - внезапно спохватилась девочка.  - Ну чтож ты раньше то молчал, мы бы тебя покормили.  - С этими словами девочка обратилась Львицей и выбежала из пещеры. Внезапно что-то вспомнив она вернулась.
- Орк, тут не далеко пруд есть, ты бы все-таки вымылся, а то есть грязным у нас не принято.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

а в пруду рыбу не спугни,а то она там такакя вкусная...............мням..... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

С кислой миной на лице орк понуро отправился к выходу из помещения бормоча под нос...
- Да здравствует мыло душистое и.... веревка пушистая...
С у лицы доноситс ябодрая песня...
-Убежало одеяло, улетела простыня и подушка.....

Lioness_child

"Ничего, ничего", - подумала Львица. - "От этого еще никто не умирал".  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

В проходе появился силуэт не похожий ни на что... Ты никогда раньше не видела этого незнакомца. Строгий серый костюм выгодно подчеркивал сухую фигуру гостя. Туфли (больше похожие на гибрид ласт и лыж) сверкали так, что на них больно было смотреть.На белоснежной сорочке красовался галстук подобранный в тон к кровоподтеку под глазом... Галстук был украшен золотой булавкой с мерцающим камнем... Из нагрудного кармана выглядывает уголок платка.... За ухо заткнут какой-то замысловатый цветок... Картину дополняла, кислого вида, серо-зеленая морда торчавшая из ворота сорочки...
В правой лапе он держал большой лист пальмы, от которого исходил дивный аромат...
- Зеркальный карп запеченный в глине, - изрекло странного вида существо...
И обнажыв огромные клыки в широченной улыбке добавило...
- Налетайте...

Черная орхидея

- Мамочки... :o  :blink: Здрасьте, - ашалело глядя на гостя выдавила из себя девушка, - что вам налить?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Беря за уголок одну из подушек, девушка поднялась на ноги.
- Пойду я наверное, на верх...   В одном из уголков уютненько устроюсь и посплю.. голова ужасно расказывается. Драконы себе выбрали двух глав клана. Теперь мы там и не очень нужны... Так о чем я? Ах, да.. я на верх..
Пройдя по залу, и дойдя до ступений, девушка развернулась.
- Орк, ты великолепен. Один единственный недостаток, дамам принято цветы дарить, - девушка лучезарно улыбнулась, на миг забыв про головную боль, - я думаю, все будут рады, если ты у нас останешься... а теперь я на верх.
В одном из дальних углов сада, кинув подушку,  девушка, задумлась над тем, какой бы вид принять. Идея родилась гениальная. И через пару минут, на бордовой подушке уже спал маленький котенок, черного цвета.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru