18 июля 2025, 10:36:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

ironmaden
- Я согласна что поклоняться мы никому не должны, но просто уважать наших предков вполне.
Девушка подошла к кромке воды, потрогала ее водой, но передумав не стала купаться, а села рядом с драконом, набрала песок в руку и наблюдала за тем, как он просыпается сквозь пальцы.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

От появления дракона кошка проснулась и села. Никогда прежде она не видела так близко этих существ. Ее одолевали и любопытство и волнение.
Она встала и бесшумно подошла к густым зарослям возле озера, отсюда ей было лучше всего наблюдать за столь огромным золотистым существом.
You could be the one I always love...

ironmaden

Lioness_child
Цитировать- Я согласна что поклоняться мы никому не должны, но просто уважать наших предков вполне.

- Почитание предков и поклонение Богам, это отнюдь не одно и тоже...  

Vega
Дракон пристально посмотрел в сторону зарослей, что росли вдоль берега озера, но ни проронил больше ни слова.

Lioness_child

ironmaden
- Да, я наверно не так выразилась. Богов я конечно не имела в виду. Только предков.
Девушка почувствовала приближение одной из кошек.
- Да, кстати, я же не сказала тебе. У нас в клане пополнение.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

19 июня 2006, 10:13:38 #1744 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 10:14:42 от ironmaden
Lioness_child
- а я вижу... - эхом отозвался Дракон. - Ни дня без новых лиц... Это в принципе и хорошо. Жизнь течет, меняется, а вместе с ней меняемся и мы... вот и ваше общество обретает новых соратников. А Драконов с каждым годом все меньше, да и не умеем видимо мы... у вас как-то все иначе, у нас холодно и одиноко. Но это уже - каждому свое.

Lioness_child

ironmaden
Здесь климат еще роль играет, - пошутила девушка. - У нас тропики, а у вас горы.  Ну а вообще как там может быть тепло, если никто не появляется. А вот когда горит огонь, стоят кресла и льется вино, у вас становится очень даже уютно. Мне порой нравится у вас гораздо больше.  

- Почему?
[/span]

Vega

Кошка решилась выйти из своего укрытия. И осторожной поступью подошла к ironmaden, затем обратилась:
Удивили вы меня своим появлением... удивили... :unsure:  

ironmaden

19 июня 2006, 11:16:06 #1747 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 11:17:42 от ironmaden
Lioness_child
- пить в одиночку :)) как-то не люблю... горы, скалы.. это места одиночества. туда приходят пообщаться с самим собой, подышать воздухом гор, свободы...

Vega
- чем именно я вас удивил? Про вас ведь тоже сказано - ".. кошка гуляет сама по себе"...

Lioness_child

ironmaden
Цитировать".. кошка гуляет сама по себе"...

Сама по себе да не всегда. Кошки любят ласку, но только не когда нам ее навязывают. Но за то, чтобы нам за ушком почесали, мы можем душу продать.

- Почему?
[/span]

Vega

ironmaden
Размерами и внешним видом вы удивили... Не приходилось мне прежде видеть драконов...  
Да... вы опасны... Вы больше нас в десятки раз. С вами не по соперничаешь... И она задумалась о чем-то своем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru