18 июля 2025, 10:25:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Теххи

Lioness_child
- Спать я уже привыкла на деревьях. Нечто среднее между человеческой постелью и забором  B)  у вас в саду есть большие деревья? Туда бы подушку затащить...
Дракон это, это ... а они существуют, да? Ой, а можно на него посмотреть? Он из озера вылезет?

Пума начала расслабляться. Здесь была такая приятная атмосфера спокойствия и гармонии, что ей захотелось тут остаться.

- Я, пожалуй, останусь у вас. Это нужно как-то официально проводить, или того, что я к вам пришла достаточно?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Теххи
Ты пока поживи, осмотрись, попривыкай, может мы тебе так надоедим, что сбежишь от нас. А вот вернется к нам Черная орхидея тогда все официально будет.
Bl@nka
Наколдовать тебе его?
Добавлено:
А вообще... - девушка широко зевнула наклонившись взяла подушку, и пошла по лестницее вверх, - Не трогайте пару дней мое бренное тело. - Она положила подушку под папоротником, обернулась львицей и свернувшись калачиком уснула, укрывшись от солнца и любопытных взглядов.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

От неожиданно разбушевавшейся водной стихии девушка резко обрела образ большой черной кошки. Она насторожилась, такого явления ей не удавалось видеть прежде. Она внюхивалась в воздух и ее шерсть на спине встала дыбом... Одной лапой она остановила бессмысленные попытки рыбы вернуться в воду, она выпустила когти и вонзила их в мягкую плоть рыбы. С явной опаской и настороженностью она произнесла:
- Дррраконы... ррр... Затем взяла в пасть еще живую рыбу и направилась к Храму.
Там она заметила новенькую Теххи. Сев и положив рыбу на пол, она произнесла:

- Хм... стрранно, я никогда прежде не видела подобных кошачьих, чье пррошлое напррямую связано с людьми. Она недоверчиво посмотрела в сторону пумы и втянула воздух, пытаясь получше запомнить и распознать ее запах.
You could be the one I always love...

Теххи

Подумав, что Храм как стоял, так и будет стоять и никуда не денется пума решила, что осмотрит его попозже.
Решила пойти посмотреть на озеро, на окрестности и на других жителей этого Храма. Может сейчас встречу еще кого-нибудь, подумала пума, и, разворачиваясь столкнулась практически нос к носу с черной кошкой.

Цитировать- Хмя... стрранно, я никогда прежде не видела подобных кошачьих, чье пррошлое напррямую связано с людьми.

Пума, аж присев от удивления...

- Странно, а я так поняла, что некоторые из вас умеют становится людьми...
А если ты о моем происхождении, то да, я была рождена человеком, но неисповедимы пути Гос...хмя, а у кошек есть Бог?

А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

LEN'OK

Lioness_child
-Нужно? Тады необходимо, чтобы корочка была поджаристой до сладкого хруста,и мелкие кусочки рыбьего феле просто таяли во рту, такие лакомки и вкусняшки.- облизнувшись от удовольствия, Ноки улыбнулась проходившей мимо Vega. - Лапочка, ты несомненно лапочка! - Встряхнувшись, девушка воплотилась в образ рыси. - Надеюсь мы с тобой подружимся кошка *ночи* ;)
Принюхвашись, рысь отскочила в сторону:"Незнакомка" - мелькнуло где то  далеко. Прокравшись поодаль от Vega, Ноки примяукнула от неожиданности, пума, не обратив на нее внимания, спокойненько помахивала своим хвостиком под ее носиком. "Ну почему у рысей хвостики, как обрубки, а у пумы...Угумс."
- Бог? Ну кошка вообще то с потусторонними силами дружит, но ... - Пятнистая призадумалась. - Кошка сама себе хозяйка, она никому не подчиняется, и вышла она из Ледяного пламени. По - моему, это по кошачьи божественно.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Vega

Теххи
- Прости за резкость, просто в моей жизни человеческие особи оставили неизгладимый след... Она привстала. Не очень люблю я их... С огорченным видом она отвернулась и пошла в сторону горы подушек, которые валялись возле стены. Вовремя вспомнив о рыбе, она вернулась к ней и сказала:
- А боги. Несомненно, есть такие кошачьи боги. Некоторые в них верят, некоторые нет... я верю.
Затем взяла в пасть рыбу и повернулась к Ноки, положила рыбу у ее ног и сказала:
- А это тебе. :) Хочешь жарь, хочешь парь. А дружить мы обязательно будем, рысёнок.  ;)
Спокойным шагом она направилась к мягким подушкам.

Bl@nka

ЦитироватьА боги. Несомненно, есть такие кошачьи боги.

- Бог в каждой из нас. Вы же кошки, так ведите себя по-кашачьи, ведь наша судьба в наших лапах, ибо, потеряв нюх, мы потеряем жизнь, - произнесла тигрица, подойдя к кромке воды.
Разглядывая тёмные круги воды, кошка настороженно спросила: - Ай...рен, Айрен, ты где? Только не выпригивай с шумом из воды.. Я боюсь.

Vega

- Вообще, вера - это дело каждого. :) С такими словами кошка зевнула, обнажая свои белые клыки, и устроилась поудобнее на подушках. Плавно закрыла серые глаза и задремала.

Lioness_child

18 июня 2006, 14:19:43 #1738 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 14:20:10 от Lioness_child
- Девушки! - Воскликнула Львица, появившись на лестнице. - Плохо всетаки вы знаете историю клана. Вы никогда не задумывались, почему это место называется Храм Кошек. Имеено храм. В храмах кому-то поклоняются. А в этом храме еще живут духи наших предков. Духи кошек. И произошли мы от них. и вернемся когда-нибудь тоже к ним.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

19 июня 2006, 09:15:48 #1739 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 09:17:48 от ironmaden
- Это достаточно интересно... - раздался мягкий, бархатный баритон. - Кошки по природе самодостаточные и вполне независимые существа. А то что у Вас есть Храм, и Вы должны в следствии этого кому-то поклоняться, честно говоря вызывает недоумение даже у меня. Храм Кошек, т.е. Храм посторенный в честь кошек. То есть храм кошек построенный кем-то в вашу честь. И не вам нужно кому-то здесь поклоняться, а сюда приходят паломники (в иделале), - Дракон улыбнулся. - чтоб поклониться кошкам. Древние египтяне, например, очень уважали, почитали кошек, считая их символом мудрости. Кроме того в их мифологии кошки занимали одно из ключевых мест, как например то, что считалось что кошки стоят на страже двух миров: реального и потустороннего, мира жизни и мира смерти.... - на золотистом песке пляжа лежал Золотой Дракон, чешуя которого переливалясь оттенками перламутра, золота и лазури. Он время от времени отфыркивался, из-за попавшей в нос воды.

- Ах, да.. я не ослышался, вроде кто-то ливня хотел? - Дракон огляделся. - Вон с запада и тучка наползает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru