18 июля 2025, 06:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Vega
- Охоться! Все озеро в твоем распоряжении. А чтобы тебе не скучно было, я пожалуй побарахтаюсь тут, рыбу попугаю :D . И девочка продолжила нырять и беситься в воде.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Lioness_child
Ах, вот так да?  :P
Девушка снова прыгнула в воду и стала брызгаться, старайся как можно больше намочить и без того мокрую Львицу.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Vega
Львенок отвернулась от брызг, набрала воздуха и нырнув схватила девушку за ноги, так, что та ушла с головой под воду, вынурнув она продолжила колошматить по воде руками, создавая кучу брызг.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Vega

Девушка еле успела набрать хоть немного воздуха, прежде чем очутилась не по собственному желанию под водой. Немного "утонув" она все же сумела вынырнуть. Ей пришлось повернуться спиной, дабы избежать вездесущих брызг Lioness_child
- Ты меня сейчас зальешь, я захлебнусь, утону, опущусь на дно этого озера, так и не попробую вкусной рыбки, которая вскоре будет питаться моим телом. :)

Lioness_child

Vega
- Ну не думаешь же ты, что я это допущу?  - Рассмеялась девочка, но брызгаться перестала.  - Как же я люблю воду! - сказала она и легла на спину, широко раскинув руки. - А мы как будем рыбу есть? Сырой или пожарим?

- Почему?
[/span]

LEN'OK

Брызги радужно переплетались солнечными нитями, оставляя яркие вспышки природного колора. В этих чудесных, задорных искорках света, приправленного сладковатым вкусом смеха, радости, искренности, появилась Ноки.
- Ммммммммм, рыба, как заманчиво, звучит. - Причмокнув от наслаждения, девушка скинула халат, и погрузилась в теплую воду. - А можно мне с вами немного полакомиться?
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Lioness_child

LEN'OK
- Не только можно, но и нужно. - Девочка вылезла было из воды, и уселась было на солнышке, но тут пулей пролетела обратно в воду создав кучу брызг. - Только вот рыбку поймать осталось.

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

Мда... девушки!!! Что с них взять... Ладно, пойду к се домой, экзамены учить... А то и о политике думать незачем будет, если не сдам их :(((
*Почему-то улыбаясь, выходит из храма Кошек и уходит в направлении своего замка*
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
Ты заходи еще! Накормим тебя вкуснейшей рыбой!

- Почему?
[/span]

Vega

Lioness_child
Странно, обычно кошачьи просто терпят воду, но не любит ее. А ты любишь.  :) Или это только так в образе человека?
А на счет рыбы, ее можно сначала сырой скушать, а потом наловить на будущее, угостим еще остальных наших кисок.  :rolleyes: Девушка вышла из воды, чтобы обсохнуть и заметила новую девушку, LEN'OK.
Здравствуй. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru