18 июля 2025, 06:44:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Vega
- У меня стихия вода. Что на самом деле странно. Редко у кошек встречается, все чаще огонь. В образе львицы как-то прохладно к ней отношусь, а в человеческом люблю, особенно ребенком. Меня просто не вытащишь из нее.
- Не, а можно я всетаки пожарю себе. Как-то не очень отношусь я к сырому. Вкусно, но не безопасно.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Резкая вспышка золота, по яркости соперничающая с солнцем, на миг залила окрестности оезар и его само. И в тот же миг что-то большое, ощутимо сильное и опасное с тихим свистом, подняв в воздух тучу брызг, громко бухнулось в середину озера. Поднявшиеся волны выплеснувшись на берег граздо дальше обычного, окатили всех находившихся на пляже у воды. Вода схлынула и часть мелкой рыбы бессильно забилась на песке тщетно пытаясь вернуться в родное лоно воды.... песок на пляже окрасился в перламутровые оттенки...

На несколько мгновений все стихло..

Lioness_child

ironmaden
- Клево! - Девочка, которая в миг оказалась на берегу радостно захлопала в ладоши! - Такие волны! Еще хочу! -  Она встала с песка, и побежала обратно в воду.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Теххи

Живет себе человек спокойно и даже не догадывается о тлом, что на этой земле есть маги. Особенно маги-недоучки. Практически потеряв смысл жизни, оставшись одна на этом свете молодая девушка шла искать новую работу. Неожиданно из-за угла ей навстречу выскочила кошка - самая обычная, вроде бы персидская. Окинув улицу испуганным звглядом кошка запрыгнула на руки проходящей мимо девушке. Следом вылетел паренек что-то выкрикивая на ходу и кидая кокую-то пыть на них обеих. Дальше было темно. Открыв глаза девушка увидела асфальт, а потом и свою одежду. О том, чтобы идти устраиваться на работу не было и речи. Со слезами на глазах девушка пошла домой пытаясь восстановить в памяти последние события.
    Зашла домой, разделась, но почему-то не полезла в душ. Остановилась с пониманием того, что начала не любить воду. Через силу умылась и пошла смотреть телевизор...
    Очнулась от боли во всем теле. Посмотрела на себя и закричала. Второй раз придя в сознание поняла, что она больше не человек. Это понимание почему-то не испугало, а заинтересовало слегка. Я зверь - эта мысль не давала покоя, пока она (ну кто же она) выпутывалась из пледа и подбиралась к зеркалу в коридоре.
    Отражение показало черную пуму с рыжей кисточкой на хвосте. Ну да, рыжие волосы не смогли пропасть бесследно...
    Ночью выбравшись из города она ушла в лес. Не один месяц она провела наслаждаясь новой ролью, такой беззаботной по сравнению с человеческой жизнью, пока не набрела на какой-то Храм, откуда четко доносился уже родной кошачий запах.
    Толкнув дверь двумя лапами она вошла внутрь.

- Какое прятное место! Кто бы мне объяснил где я?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

У самой воды девочка остановилось. Что-то напрягло ее.
- Мне кажется у нас гости. - быстро меняя облик Девушка пошла к храму. Она была немного насторожена. Это была не обычная кошка, и не маг. Что-то странное. Уже подойдя к храму, она увидела пуму.
- Здравствуй.  - Обратилась она к Теххи которая направилась в храм.

- Почему?
[/span]

Теххи

Впервые за долгое время она была не одна. Она обернулась. во взгляде подошедшей была настороженность.

- Привет. Я издалека. Я... (Она впервые задумалась над тем, как назвать себя теперь. После того странного превращения она перестала воспринимать себя как человека с прошлым именем, но и нового она пока не придумала. Да и не дело придумывать себе имя. ) ... я пума. Я вижу, что ты в этих местах  своя. А мне уже слегка надоело быть одной.  

Lioness_child

Теххи
Ты набрела на Клан Кошек. Мы живем вот в этом Храме. Я хозяйка. Мы можешь остаться с нами. Если хочешь. ТОлько вот... - девушка ненадолго замолчала, подбирая слова. - Я в первый раз вижу, чтобы человека сделали кошкой. Обычно такими как мы рождаются. А ты умеешь принимать образ человека?

- Почему?
[/span]

Теххи

Lioness_child
Я не по своему желанию такая, но мне так даже больше нравится. В человека я могу превращаться пару раз в месяц, ощущения не из приятных, хотя с каждым разом все легче. Я бы с радостью осталась с вами. А где все остальные? По твоим словам я поняла, что вас тут много.  - мысль о том, что она не такая как все не немного сжала сердце - А вдруг такие не принимаются? - И все такие как ты? Или есть похожие и на меня?  

Lioness_child

Теххи
- Да что ты, нам главное чтобы ты кошкой была, а все остальное не важно. Все остальные или по своим делам разбежались или вон на озере рыбу ловят.Давай я лучше тебе все покажу. - Девушка вошла в храм и жестом пригласила Теххи следовать за собой.
- Вот здесь мы живем, - девушка обвела рукой комнату. Везде были разбросаны подушки, Немного на возвышении стоял трон, рядом с камином стояли несколько кресел и журнальный стол, посреди лежал огромный персидский ковер. - Вон там, - девушка указала на лестницу, - у нас сад, на втором этаже. Что тебя еще интерисует, спрашивай. Спим мы обычно на подушках или я люблю в саду. И еще порой к нам в гости заходят из соседних кланов. Вон сейчас дракон в озере сидит.

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Развалившись в тени огромного дерева, тигрица  приоткрыла глаз и с удивлением наблюдала за ярко поблескивающей рыбой на берегу. Тяжело вздохнув, кошка закрыла глаза. *какая духота!, - подумала она. - * Ливень бы чтоль заглянул к нам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru