18 июля 2025, 14:28:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Теххи

Vega
А что, обязательно нужно соперничать?

Пума хотела посмотреть на дракона с того самого момента, как услышала о нем. В этом новом для нее мире, где были дружелюбные кошачьи и жили они сами по себе (как ни двояко это звучит) ее продолжало удивлять практически все.

ironmaden
А вы,мммр, всегда дракон, или тоже человек иногда?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Теххи
Я соперничать люблю.  B)
С довольным видом кошка легла на теплый песок, начала вылизывать себе лапы и замурлыкала.
You could be the one I always love...

Черная орхидея

- Великие предки, мы произошли от них, - донеслось откуда-то снаружи храма, - мы чтим их, ту мудрость, которой они наградили нас. Мы им не покланяемся, мы храним их знания, их историю, быт. Мы собираемся здесь по возможности, - в храм вошла девушка, медленно, будто ощупывая взглядом стены, смотрела по сторонам, как будто она не была тут вечность - мы их дети, мы несем в себе их мудрость, так было и будет, испокон веков. И это течение остановить нельзя, его нельзя повернуть вспять... Мы хранители, -  белая кожа, светлые длинные волосы, легкими волнами ниспадали до пояса, легкие, полупрозрачные одежды, девушка шла босиком, плавно ступая по холодному камню, не обращая внимания ни на кого и продолжала - мы действительно когда-нибудь вернемся к ним. Рано или поздно. Но не все, недостойные будут обречены на вечные скитания, пока не обретут себя, не обретут нужного им, и всем нам знания и понимания действительности. И тогда они смогут вернуться, в тот мир, где ныне пребывают наши предки.
Черная орхидея дошла до трона, и повернулась к нему спиной. Ее взгляд наконец остановился на лице девушки-львицы.
- Здравствуй, - Орхи, слегка склонила голову в поклоне, - Великая правительница. Я вернулась, - на серьезном до этого лице, появилась лучезарная улыбка, - Справляешься? И с каких пор вдруг твоей стихией стала вода? Я удивлена! Вроде бы не так долго отсутствовала... Черная пума... Да еще и с рыжей кисточкой... Какое необычное сочетание, у нас принимаются все, все кто действительно это достоин. Если ты действительно так самая, тебе будут тут рады все. Vega, не Боги... Великие предки.
ironmaden, Рада видеть тебя, Величайший из великих. Очень приятно что ты здесь. Значит, ни чего не изменилось, за время моего отсутствия?

Теперь первый и главный вопрос, который меня сейчас волнует: Состав клана

Lioness_child
shakie
Dara
Bl@nka
Смерть

Это весь состав клана на сегодняшний день. Официальный конечно.

I. Дара. Что у нас с ней? Она то решает уйти навсегда, то появляется, то опять пропадает.
II. Смерть. Куда пропала наша котенка? Она все это время не появлялась?
III. Bl@nka, Lioness_child, shakie - ни каких вопросов к вам нет.
IV. Вижу еще Veg'у. Львенок, слушаю твою характеристику по поводу нее.
V. И по поводу рыси - LEN'OK.

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Кошка подняла голову и посмотрела в сторону Храма. Затем до конца выслушав Черную орхидею сказала:
- Да, хорошо. Наши предки... не боги.
You could be the one I always love...

Теххи

Приятно будет остаться

Пума рассматривала вошедшую девушку.

- Это же надо, уйти от людей, чтобы оказаться среди кошек, которые большинство времени проводят именно в человеческом облике. Дотойна я или нет, это уже вам решать. Если никто не против, я буду с вами. хмя, для начала я бы хотела  просто быть вашей подругой.

Пума изогнула хвостик вопросительным знаком.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Черная орхидея
- Орхи! -  воскликнула девушка и радостно бросилась настречу.  - Как же я скучала!
Ну великой правительницей меня назвать нельзя, на троне посидела, но мне как-то уютнее возле него лежать. Ответственности меньше.
ЦитироватьИ с каких пор вдруг твоей стихией стала вода?

Так она же и раньше ею была... вроде...
Ну раз мы начали об официальном, тогда:
ЦитироватьI. Дара. Что у нас с ней? Она то решает уйти навсегда, то появляется, то опять пропадает.

На этот раз она ушла навсегда. В другой мир, сменила там имя и возвращаться не собирается. Поэтому ее имя можно смело вычеркивать.
ЦитироватьII. Смерть. Куда пропала наша котенка? Она все это время не появлялась?

Смерть пропала еще до твоего ухода. Больше не появлялась.
ЦитироватьIV. Вижу еще Veg'у.

Пума пришла не так давно, но можно точно сказать что охотница из нее хорошая. Рыбу любит. Все повадки кошки на лицо, да и не думаю что она нас так просто покинет. Я за ее прибывание в клане.
ЦитироватьV. И по поводу рыси - LEN'OK.

Редко, но появляется. Разделяет нашу любовь к драконам ;) Интересный собеседник. Только если честно кошачьих повадок маловато. Она хоть и в шкуру рыси, но она человек.

И еще... У нас еще один житель. Теххи . Насколько я поняла, тоже черная пума, с рыжим хвостиком. Довольно странно, что кошкой она стала благодаря магии. Пока только осматривается среди нас, и боится, что мы ее выгоним.

ironmaden
Цитироватьпить в одиночку ) как-то не люблю... горы, скалы.. это места одиночества. туда приходят пообщаться с самим собой, подышать воздухом гор, свободы...

ну не в одиночку мы раньше у вас пили... А горы это не только места одиночества, но еще и место проверки друзей.
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так...
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, -
Парня в горы тяни - рискни,
Не бросай одного его... (с)
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Vega
- нам, и в частности мне ни к чему соперничать с кем-либо. Каждому свои Пути... случается, что они пересекаются... чтож, такова жизнь. :)

Теххи
- это скорее от настроения :) - Дракон чуть склонил усеянную шипами голову.

Черная орхидея
- я тоже рад тебя видеть,... долго ж ты отсувствовала... все ли хорошо у тебя?

Lioness_child

Да, кстати! Забыла всех предупредить! Тут порой совенок летает и спит над камином. Его не трогать! Он мой!  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LEN'OK

Ноки просто полеживала,  слушая размышления о кошачьих предках, богах т. п. Она понимала с каждой минутой все больше и больше, что таки по сути она человек, кот хочется скрыться под покровом ночи, холода, рассудительности в облике рыси. Получается своего рода расчет.
Услышав, знакомый голос хозяйки Дома, Ноки вздохнула.
Вернулась.
- Здравствуй, белокурая мудрица! - обратилась она к Орхи, кот  уже подняла организационный вопрос, касающийся состава клана. Выслушав Орхи, мнение Львенка, она тихо молвила:
- Я хочу остаться просто другом. Кошка? Нет, пожалуй, лишь скрываюсь в ее облике. Повадки? Нет. Я не обладаю мягкой поступью, кошачьей непринужденностью, игривостью, легкостью игры слов, чтобы раскрыть себя как достуйную стать членом вашего клана. Я просто останусь сама собой и буду гостьей, с вашего позволения. ;)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Bl@nka

Черная орхидея
- Да-да, расскажи хоть как у тебя дела? Когда вернешься с нам, мы соскучились :(
Vega
Теххи
Кошка улыбнулась, - Ну что вы удивляетесь, дракон как дракон. Дружелюбный молодой дракончик, если его не разозлить :)) , - сказала она.
ironmaden
- Покажи им фокус чтоль :)
Lioness_child
- Совенка видела. Прелестное существо. Откуда он у тебя?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru