18 июля 2025, 14:35:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Vega

ironmaden
Ой, ну хотя бы ради интереса можно было бы и по соперничать.
Затем кошка подошла к камину, на котором, по словам Lioness_child иногда сидит совенок. Она поднялась на задние лапы и понюхала каминную полку.
- Действительно пернатым пахнет. Что-то я раньше не замечала. А он быстро летает?
С любопытством она спросила у Lioness_child. А услышав слова Bl@nk'и, ответила ей:
- Ну, пойми меня правильно - я никогда прежде не находилась так близко от драконов. Бывало я видела их полет над горами, видела как они на лету ловят себе добычу... но чтоб вот так близко! Никогда...  
You could be the one I always love...

Lioness_child

Bl@nka
ЦитироватьПрелестное существо. Откуда он у тебя?

Так папа подарил, - девушка расплылась в довольной улыбке.
Vega
Быстро, то быстро, только кошка быстрее... Не трогай его!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Lioness_child
ЦитироватьНе трогай его!

Даже поиграть с ним в "кошки-мышки" нельзя? Расстроено спросила кошка.

Теххи

-Драконы это конечно интересно, но я есть хочу. У вас тут надеюсь нет заповедников? Запрещено охтится только на совенка, хмя?

Пума поднялась, потянулась и стала решать в какую сторону ей отправится на охоту. Рыбу она не очень любила даже будучи человеком, а вот мяса, да еще того, которое когда-то летало, Мрр, Класс.

-ironmaden
А вот просто из спортивного интереса, а ты можешь рыбу сразу в воде поджарить своим дыханием?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

- Хм... Значит Дара и Смерть официально удалены из нашего клана. Vega, добро пожаловать к нам. Теперь ты в нашем клане. Можешь подать заявку на внесение в свой профиль отметки об этом. Пума с рыжей кисточкой, - девушка улыбнулась, - ты придумала себе имя? Мы к тебе пока присмотримся, ты не против? А чуть позже решим и твою судьбу тоже  ;)
Ноки, конечно же мы не против таких друзей как ты :) Друзья драконов - наши друзья. В любое время можешь тут появляться, ни кто тебе не скажет ни единого слова против. Bl@nka, а я уже вернулась, можешь меня потрогать, ни куда не денусь, - Орхи протянула руку, предлагая дотронуться и убедиться, что она живое и вполне материальное существо, - и кстати, я думаю, этот "молодой дракончик" не такой уж и молодой. Хотя... как знать :)
Великий, - девушка подошла к дракону и провела ладонью по его чешуе, - все у меня хорошо. По-другому и быть не может. Ты же знаешь :)

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

- Ура! В клане! Кошка подпрыгнула на месте и с разворота обратилась к Теххи:
- Хочешь охотиться? Давай вместе. :) Кошка сделала три больших прыжка в сторону леса.
- Быстрррее, догоняй... рррарар  :smsm:  

Lioness_child

Теххи
ЦитироватьА вот просто из спортивного интереса, а ты можешь рыбу сразу в воде поджарить своим дыханием?

:lol:  :lol:  :lol:
Черная орхидея
Девочка не на шаг не отоходила от мамы, никак не могла насмотся на нее.
- Нет, ну никуда я больше не отпущу тебя! Никогда-никогда! Придется тебе меня с собой брать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:rolleyes:
ой как я рада всех видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
что у нас нового?кроме кухни- я уже видела ее запущеный вид, я мигом уберусь и сварганю чего-нибудь поесть, принимаю заказы! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
- Хочу торт! Самодельный! - тут же отреагировала сладкоежка :D  

- Почему?
[/span]

Vega

От неожиданного появления shakie кошка отпрыгнула, затем принюхалась и узнала кошачье создание. Она начала внимательно изучать ее внешность, следить за каждым движением и запоминать. Потом тихим голосам произнесла:
- И тебе привет... мы тут вроде как на охоту собирались, кого поймать?
Изучающий взгляд не упускал ни малейшей новой информации о shakie.
Добавлено:
Lioness_child
Торт? Удивилась Вега.
А мясного ничего не будет? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru