18 июля 2025, 18:07:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Vega

Услышав слова Lioness_child об охоте кошка немного задумавшись ответила:
- Да, это точно... надо будет самой ночью отправится на охоту. Одной даже лучше. Никто мешать не будет. Так и сделаю. А сейчас кушать шашлык-машлык. Все наверррх!
Большими прыжками Вега взбежала по старым лестницам храма на второй этаж.
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Да уж, редкое :))) Я про зрелище :)) Драконов только не хватает :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
как давно мы не вмделись!! :rolleyes: я так рада, что ты тут, мне тебя постоянно не хватало, ну как это-дом без хозяйки! :unsure: а теперь мы все здесь!УРА!!!
Vega
ну как, понравилось? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
Черная орхидея
- Ну расскажите хоть где пропадали? Мы с Львенком со скуки чуть не померли.
Сейчас и впрямь обилие кошек  :lol:  

shakie

Bl@nka
ой лучше не стоит. <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

- Хватит о грустном! - произнесла с набитым ртом девочка. Она доедала уже не первый кусок торта. - Давайте в лото играть! Еже кто-нибудь помнит как это делается? - девочка достала неизвестно от куда мешок, сделанный из старой затасканной наволочки, и извлекла из него не менее старые карточки.
- Ну так кто играет?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Теххи

-Я играю, а как?
Пума отведав шашлыка решила идти на охоту тоже ночью, а может и вообще завтра по утру, по росе, когда птицы только начинают просыпаться и лес полон покоя.

Vega
-А пошли завтра утром?

Lioness_child
-А сладенькое на десерт осталось, сладкоежка?

А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Цитировать-А сладенькое на десерт осталось, сладкоежка?

Девочка силилась вспомнить, брала ли она тот последний кусок. Вроде не брала. Она вскочила, сбегала наверх и радостная вернулась неся блюдце с тортом.
- Угощайся! - отдала она его Теххи .
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Теххи

Lioness_child
-Спасибочки. Мрр-да, теперь я поняла выражение "В большой семье..."-
пума устроилась на подушке и принялась за торт. С непривычки, измазав нос и усы кремом и крошками, она начала чихать.
-Нет, так нельзя, все же нужно периодически становиться человеком,  хотя бы для вот таких случаев...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ironmaden

Теххи
ЦитироватьА вот просто из спортивного интереса, а ты можешь рыбу сразу в воде поджарить своим дыханием?

- т.е. испраить воду, и поджарить рыбу на раскаленном дне? могу... но это как-то уж совсем варварствао по-моему...

Черная орхидея
- знаю...

- а на счет Драконов.. мы здесь и не здесь... разбредаются Драконы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru