18 июля 2025, 21:25:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Девочка почесала Vega за ушком.
- Даже я меньше безобразничаю чем ты, но у меня идея. Надо придумать какое-нибудь грандиозное безобразие. Чтобы все-все оченьсильно удивились.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

От удовольствия Вега замурчала еще громче и прикрыла глаза. :rolleyes:  
-На счет безобразия я только за. Всеми четырьмя лапами. И даже хвост мой за.  :)  
You could be the one I always love...

Черная орхидея

shakie
Цитироватьну как это-дом без хозяйки!

У вас была хозяйка. Львенок :)

ironmaden
Цитировать- а на счет Драконов.. мы здесь и не здесь... разбредаются Драконы...

Хм.. помочь?

Lioness_child
Цитировать- Все течет, все меняется. Когда-то и в этом клане обитала одна Орхи. Считай что у вас просто наступила зима, она ведь тоже порой необходима.

Да уж... Пору раз порывалась закрыть клан.. Чуть с Пантерой не поссорились :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Теххи

Lioness_child
Vega
Это будет весело. А что устроить? может у драконов в клане устроим что-нибудь? Или еще у кого-нибудь? -
Теххи поняла, что лото отменяется, потому, что появилось более интересная затея. Она оглянулась - у собеседний уже горели глаза, а значит, назад ходу не будет. впереди развлечения.  - Мрр, какие предложения будут?

Черная орхидея
Клан закрывать нельзя. Кошки, они все равно будут. Нам нужен клан, и хозяйка клана. Мрр.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ironmaden

Черная орхидея
- чем именно? к нам тут даже один из бывших Золотых заглянул... мне уже самому интересно, что его привело к нам...

Теххи
- и что вы собрались у нас устраивать?

Lioness_child

Цитировать- и что вы собрались у нас устраивать?

- Так мы тебе и сказали. Мы сначала разработаем план, а потом придем осуществлять. Так что ждите в гости!
Девочка повернулась к Орхи и сказала обижнным голосом.
- а я тут недалеко Кифа видела, но он к нам не зашел...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

приколистки :P
возьмите палочки в зубы и двигайте бочонки :lol:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Lioness_child
Ну ты посмотри, какие драконы пошли, а? - пума аж подпрыгнула от неожиданности, когда за спиной раздался голос дракона. - ничего от них скрыть нельзя.
Теххи повернулась к дракону
ironmaden
Если кошки тихо подкрадываются, то вы тихо подлетаете, да?
Ну теперь точно нужно у вас что-нибудь устроить, чисто из вредности.
Шепотом к
Vega
попозже, когда они ожидать не будут.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

мда....что-то не видно Бланку, а я ее искала :blink:
ЦитироватьУ вас была хозяйка. Львенок

орхи, это чудо съело весь запас сладкого, превратила дом в джунгли цветами и чуть не выплескала озеро :D
за твоей дочуркой глаз да глаз :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Ага, еще в кои то веки произвела генеральную уборку и надоела своим обществом драконам так, что они разбежались.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru