18 июля 2025, 21:08:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

ironmaden
- Все течет, все меняется. Когда-то и в этом клане обитала одна Орхи. Считай что у вас просто наступила зима, она ведь тоже порой необходима.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Ох, вкусный шашлычок. А мясо то какое... мммрр...  :rolleyes:  Облизываясь высказала свое мнение по поводу мяса кошка.

Теххи
Утром?... хм... Мне кажется лучше ночью. Просто ночью как раз все съедобные твари спят и нечего не подозревают о нападении. К тому же у меня шерсть черная - ночью меньше будет меня заметно.  :rolleyes:  А утром просыпаются эти... жаворонки кажется... они такой шум поднимут... Недовольным голосом сказала Вега.
You could be the one I always love...

Теххи

Vega
Ну я тоже черная, а в утренних сумерках кстати тоже неплохо. - Теххи задумалась, облизывая остатки роскоши с усов - в том то все и дело, что ночью все спят и нет ощущения честной победы. Я люблю немного побегать за добычей, а не убить спящей.
Мрр, а давай ночью разбудим какую-нибудь лань и дадим ей фору - минуту. Представь, какой переполох по лесу...мрр.
а потом в росе и искупаемся...

ironmaden
Ну я же пошутила на счет рыбы. Не надо нам озеро осушать.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Цель игры проста. На карточках написаны номера. Я достаю боченки с номерами, вы смотрите есть ли у вас такой номер. Выигрывает тот, кто первым заполнит все числа.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Теххи

Lioness_child
А-а-а-а, я просто думала, может у вас как-нибудь по особенному. Это я знаю, это просто, давайте.
Раздавайте карточки- и пума усела поудобнее, вспоминая детство, когда она в это играла... это было так давно.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Теххи
Хм... идея хороша... сначала мы за ней погоняемся. а потом устроем засаду, точно?  Восхищенно ответила Вега.

Lioness_child

Теххи
Девочка разложила перед собой и пумой карточки и жестом заправского фокусника начала вытаскивать из мешка боченки, оглашая номера. карточки начали заполняться.
- Вот мне всегда было интересно, почему они в виде боченков?

- Почему?
[/span]

Vega

21 июня 2006, 16:56:55 #1797 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 16:57:39 от Vega
Вега села возле лежащих на полу карточек, долго наблюдала за наростающим появлением бочонков, а затем осторожно лапой толкнула один из них. Он покатившись толкнул еще несколько.
- Простите, не удержалась. Она виновато отвела глаза.

Lioness_child

Vega
- Ну что можно сказать? - девочка попыталась изобразить на своем лице задумчивость в перемешку с расстройством. Так как это обычно делают взрослые.
- Или тебе придется к игре присоедитняться, или расставлять все по местам обратно.

- Почему?
[/span]

Vega

Lioness_child
Ой, это вряд ли получится... Она удивленной посмотрела на свои лапы.
Хотя можно попробовать... Она выпустила один коготь из мягкой подушечки пальца. Затем осторожно выкатила тот злополучный бочонок. Воткнула в дно бочонка коготь. Затем поставила на прежнее место и втянула коготь обратно. Но несчастный бочонок все равно упал и немного покатился в сторону, правда на этот раз не задев другие бочонки.
Ну, вот... не получается, а приобретать человеческий образ не хочется... Она посмотрела невинными глазами на Lioness_child и замурчала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru