19 июля 2025, 00:36:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

- аха. мы оказались несоблазняемыве :).. и вообще по словам некоторых, холодные, хмурые... и держим всех на расстоянии от себя :)

shakie

Ну вот, снова они шукукаются на всю округу! :D
товарищи, прогнозирование детей ни к чему хорошему не приведет :P дети-это плод любви :)

ну я и высказалась.....бразильские страсти отдыхают :D
а вообще -Львенок, собери бочонки, я чутьОЧЕНЬ ПРОШУ!!! не рухнула прямо посередине храма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Бланка, ты где бродишь?тебя не видно, а мне так хочецца всех собрать!!!!!!
Айрон, к тебе персональная просьба!принеси нам пожалуйста дерево!большое и красивое!я там хочу что-то типа беседки устроить! :)
Теххи, лапка, ну что, как охота?
ОРХИ!!!!!!!я тебя умоляю!!!!!что я одна с дурацким прозвищем сказительница напротив имени?подпиши меня как всех-черная пантера.ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

ironmaden
Цитироватьи вообще по словам некоторых, холодные, хмурые... и держим всех на расстоянии от себя

Покажите мне того кто это сказал, я кину в него камень.
Цитировать- аха. мы оказались несоблазняемыве

Мур... какие были денечки...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

ЦитироватьПокажите мне того кто это сказал, я кину в него камень.

не надо камень!лучше бублик :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
Охота, охота - так в росе покупалась, черепашку пыталась из панциря выманить, а она ни в какую. Короче поразвлекалась в основном. Решила вспомнить детство, сплела лукошко и ягоды собирала. Вот кстати - пума пододвинула всем нечто похожее ни корзинку - тут земляника и черника. кому что нравится.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Теххи
:blink: Ты его каким местот умудрилась сплести? А чем ягоды собирала? :blink:
- Но за ягоды спасибо. - девочка взяла лукошко с черникой и попыталась скрыться с ним незамеченной.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

23 июня 2006, 22:29:33 #1826 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 22:31:24 от Bl@nka
shakie
ЦитироватьБланка, ты где бродишь?тебя не видно, а мне так хочецца всех собрать!!!!!!

- Черт, опять у меня с работой ничерта не получается! С утра испортят настроение, потом весь день как тучу. Уф, начальство просто свиньи!  <_<
- Извините-с :)
ironmaden
- Да как их заведешь-то, если клан исключительно из женского пола.?!

Да что ж это такое, даже драконов соблазнить не может. Кошмар! Вроде мягкие и пушистые.. внутри :) Может обьявим охоту на мужчин? Хочу котят! А то и умру старой, больной, немощной кошкой без наследников  :lol:

-Айрон, у вас там цеплята, ну в смысле птенцы, есть? Согласна на перепончато-меховое потомство! (дожили  :lol: )
Добавлено:
Lioness_child
- Львеночек, а что у тебя там за лукошко?  :D  

Lioness_child

Bl@nka
Цитировать- Львеночек, а что у тебя там за лукошко?

- Лукошко? Какое лукошко? - резко обернулась девочка, пряча руку за спиной. - Ах это... Да ничего особенного, черника.
И девочка продолжила как не в чем не бывало свой путь.

- Почему?
[/span]

Akio

Цитировать- Да как их заведешь-то, если клан исключительно из женского пола.?!

Bl@nka
А в чём проблема-то :D ???

Цитироватьобьявим охоту на мужчин?

Сначала поймай :P !

*Чёрная тень пантеры прошмыгнула возле храма*

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vega

До этого лежавшая Вега резко поднялась от промелькнувшей тени. Она начала принюхиваться к воздуху и тихонько рычать, не понимая, кто тут находится.
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru