19 июля 2025, 02:53:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Vega

Вега наклонила голову немного вперед и подмегнула Теххи. ;)  
You could be the one I always love...

Akio

26 июня 2006, 08:51:06 #1841 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 08:53:05 от Akio
ЦитироватьОна повторила все его движения, переведя глаза на самца пантеры.

Vega
-Не внушительно, уважаемая, зачем же, ну раз вам не скучно, то развлекайтесь сами!

ЦитироватьЭффектно получилось...

Отнюдь,- на чёрную как ночь пантеру это не произвело никакого впечатления, она да же расстроилась из-за такого "дружеского" приёма, фыркнув, вильнув хвостом она убежала в лес поохотиться, пора б позавтракать!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vega

Вега подняла лапу и внимательно посмотрела на коготь, потом тихим голосом сказала:
- Да, я вроде никого не собиралась поражать своим когтем. Конечно нам бы не помешали самцы в клане, но не до такой же степени, чтоб, как вы говорите, изнывать без мужского внимания. Если вы обиделись, то извините. Просто вы так пришли и заявили, как будто мы тут помираем без мужских особей. Но это не совсем так. Если правда обидели, то простите нас кошачьих. Мы не со зла.  :) Вега встала и пошла полежать в тень деревьев.

Akio

Цитировать- Да, я вроде никого не собиралась поражать своим когтем. Конечно нам бы не помешали самцы в клане, но не до такой же степени, чтоб, как вы говорите, изнывать без мужского внимания. Если вы обиделись, то извините. Просто вы так пришли и заявили, как будто мы тут помираем без мужских особей. Но это не совсем так. Если правда обидели, то простите нас кошачьих. Мы не со зла.

Vega
Да я не обиделся,я ж не заявлял, шуток не понимаете, смысл был с шуткой! ;)
Я свободный Сит могу идти куда мне захочется, мои враги-это мои враги, мои друзья- это мои друзья, там щас так скучно!!! <_<

Vega

Akio
- Ага, значит вы решили поразвлечься у нас, так? Зевая спросила Вега.

Akio

Vega
-Типа того ;) !- Сит в тёмном плаще посмотрел на зевающюю девушку, затем снова превратившись в пантеру, сказал, - как насчёт совместной охоты, я проголодался, а вы я вижу не выспались?

Vega

Вега приободрилась от слова "охота". Вы знаете, было бы не плохо. Только вот жара совсем меня изморила. Мы собирались с Texxи поймать какую-нибудь дичь. И ершили, что рано утром, почти ночью будет удобнее. И не жарко и добыча спит.

Akio

Vega
-То же верно, ну а я тогда, пойду просто побегаю, может кого-нить и поймаю.-Пантера скрылась в лесных чащобах.

ironmaden

Bl@nka
ЦитироватьАйрон, у вас там цеплята, ну в смысле птенцы, есть? Согласна на перепончато-меховое потомство! (дожили  )

- неа..  - улыбнулся Дракон. - Пока птенцов нету. Да и вообще нас мало становится время от времени... Наверное скоро закроем клан, если так дело дальше пойдет. И будет каждый сам по себе.

Теххи

Vega
Самец он и есть самец - Я сам по себе, я свободный, я один и вы мне не надо, это я нужен вам - тоже мне джедай с хвостиком...
а пошли искупаемся?
Пума повернулась к дракону:
ironmaden
А можно с тебя, как в аквапарке понырять? я так довно не чувствовала себя беззаботным ребенком..  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru