20 июля 2025, 03:28:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Lioness_child  :lol:  
Куда орка дели??????????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Ну ты что, на самом деле картинка грустная :lol:  :lol:  :lol:
А Киф тут недавно по кустам прятался в окрестностях Храма, но так и не вышел. У нас тут котят много тогда было, может их испугался?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Цитировать- неа.. - улыбнулся Дракон. - Пока птенцов нету. Да и вообще нас мало становится время от времени... Наверное скоро закроем клан, если так дело дальше пойдет. И будет каждый сам по себе

- Хм..., - тигрица призадумалась, - А что если... Хотя, - кошка внезапно замолчала, обдумывая не сказанное вслух, - ... Дурацкая идея.

- Эх, где ж наш Киф. :( С ним я б даже самогона бы выпила. :) Не случилось бы с ним чего.
Lioness_child
- Э, к драконам в гости говоришь? Вы там не сильно помешали их одиночеству, а то мы ж шумные :)

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- ну-ну... очень интересно поглядеть, как кошке удасться отшлепать Дракона, по.. кхм, .. заднице 

Ну.. не кошке, а Девушке, и не дракона, а Юношу (или кого-то вроде)

Lioness_child
ЦитироватьЭто вам никого не напоминает?

Орка :)) Кифочку :)

Lioness_child
ЦитироватьУ нас тут котят много тогда было, может их испугался?

Хм.. да не... Тебя же он не боялся :))

Bl@nka
Цитировать- Хм..., - тигрица призадумалась, - А что если... Хотя, - кошка внезапно замолчала, обдумывая не сказанное вслух, - ... Дурацкая идея.

Не.. Идея не дуркацкая! Львенок, покажись! Смотри, не плохая идея получилась, между прочим :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
Цитироватьа Юношу (или кого-то вроде)

- последние три слова убили напрочь....  

shakie

Всем привет!
звиняйте, что так редко появляюсь :blink: сама не знаю, чего меня целый день носит неизвестно где.
слышала, тут это создание -мутант Джедай-котовед объявлялось? :lol:
наверное мало я ему тогда надавала :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- последние три слова убили напрочь....

Я имела ввиду еще Мужчина!  :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
- а уж было подумал.... фантазия-то у меня сама знаешь... - улыбнулся Дракон.

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- а уж было подумал....

Что подумал? :rolleyes:

Цитироватьфантазия-то у меня сама знаешь...

Угу... Железная..

Теххи

Vega не забегала? а то пошли по окресностям драконьих скал лазить, а я ее немного потеряла. - Девочка в растерянности осмотрелась, поняла, что пума тут не появлялась и весело побежала обратно. - Значит где-то у драконов спряталась...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru