17 июля 2025, 10:55:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

ЦитироватьНу значит мысленно передадим ей привет

Мысленно отвечаю вам тем же :) Ну-ка, не грустить тут! Я почти разобралась почему у меня комп дома не работает :)

Дочурка! Не грусти, слышишь? Надеюсь, папа за тобой присмаривает? Голодная не ходишь? Одеваешься тепло? Смотри мне не заболей! И смотри, чтобы мальчики дольше положенного не задерживались! Ты же приличная девочка.
И вообще, девочки! Киф на всегда от нас ушел? Может его поискать где?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Девочка огляделась по сторонам.
- Мальчики? Какие мальчики? Здесь никого нет вообще. Я тут одна за цветами ухаживаю целыми днями... Вон даже ананас с дерева некому снять. Только Бланка вчера заглянула...
ЦитироватьКиф на всегда от нас ушел? Может его поискать где?

Не думаю что навсегда... А искать по моему бесполезно, он может под люым кустом лежать, мы пройдем и не заметим...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
ЦитироватьК сожалению она ушла из этого храма и из нашей жизни

- Ушла?... Жаль..  :(
Черная орхидея
- Привет, Орхидеечка :) w00t
Давай решай свои проблемы и возвращайся, а то мы тут вымираем потихоньку  :(
А Киф как-то странно передвигается, то пропадет надолго, то неожиданно появляется и снова исчезает.
Lioness_child
- Львенок, похоже нам целый день вдвоем цветы поливать  :lol: Может что-нить придумаем? :smile23:

Lioness_child

Bl@nka
Пошли купаться под луной! - Оживилась девочка. А еще я есть хочу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kot9Iro-d12

я вернулся
промурлыкал он .
Котик.ррррррр

Lioness_child

Kot9Iro-d12
Ууу.. А мы уж и забыли что ты есть, - сказада девушка, сидящая на троне.  - Какими судьбами вас сюда занесло? Где столько времени пропадали?

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Kot9Iro-d12
- Мур-мяу, тьфу, привет :)
Lioness_child
Купаться под луной? С удовольствием :)

Lioness_child

Bl@nka
Только есть я хочу больше, чем купаться!

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
Есть? Давай какой-нибудь банкет на двоих устроим? Завалим огромный стол всякой вкуснятины и обьедимся :)  

Lioness_child

Bl@nka
Давай! Я хочу курицы и жареного черного хлеба.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru