17 июля 2025, 10:52:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Солнышко, я не забываю и всегда приглядываю за тобой! А куда совенка подевала?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Совенок летает по ночам, а днем на камине спит. Там от стены тепло и рога торчат. Кстати, пошли ему червяков копать? - оживилась девушка. -  А то мне одной тот большой камень у озера не поднять.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

Двочка заглянула в храм. "И тут никого" - подумала она. "Куда все подевались? В прятки не играют, я проверяла..." Девочка залезла на трон и взяла одну из подушек. "Обычно взрослые появляются, когда делаешь что-то плохое." Обвела взглядом  весь зал. "Плохое на сегодня отменяется. Но вот если я займусь каким-то делот, то время потечет быстрее. Можно пока в магии поупражняться..." Подушки резко поднялись в воздух, но так же быстро от скуки упали вниз. "Еще можно кому-нибудь сюрприз сделать. Маме например!" Красная подушка оказалась у девушки в руках. В левой руке возникли иголка и разноцветные нитки. "Буду маме орхидею вышивать."
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Lioness_child

Девочка сидела на полу а перед ней скакал совенок. Она кормила его червяками и играла.
- Знаешь, а там, откуда я родом есть еще такие жучки.. называются майскими. Правда я видела их в июне, но это не важно. Они наверно тоже очень вкусные, я бы хотела ими тебя покормить. Так вот, эти жучки так забавно жужжат. Мне всегда их ловили и сажали в банку. А я по ночам слушала, как он жужжит. А потом, покане видели взрослые выпускала его, а банку прятала. Чтобы никто не вспомнил об этой игрушке.
Совенок посмотрел на девочку умными глазами и клюнул в руку, мом еще червяков дай.
- Не понимаешь ты меня. Иди спать, а то утро, к ночи не выспишься.

- Почему?
[/span]

ксюшечка

Девочка посмотрела на вход.В дверь вошла Дракониха.Она поклонилась всем и сказала:"приветствую вас!Кошачие сородичи!" :)  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Lioness_child

ксюшечка
Сородичи? - засмеялась девчушка.  - Ну хотя да, раз мой папа дракон, я вам всетаки сородич :lol: . ТОы не стесняйся, проходи... Лучше конечно в человечьем обличии, а то места мало останется иначе :lol:  

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
- Привет, развлекаешься тут?  ;)  Что слышно об Орхи? Что-то соскучилась я по ней.
ксюшечка
- Приветствуем :) Очень рады драконихам. :) Только вот я никак в сородичи не вписываюсь )

Lioness_child

Bl@nka
Орхи мысленно с нами, но только мысленно...

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
Ну значит мысленно передадим ей привет :)
А о shakie что-нить слышно? Dara что-то пропала.., н-да.. опустел наш храм, - произнесла девушка, и по залу прокатилось глухое эхо.

Lioness_child

Bl@nka
При упоминании о Даре девушка немного погруснела.. -  К сожалению она ушла из этого храма и из нашей жизни. Наши дороги разминулись, она продолжила свой путь к мечте... Я за нее рада...
shakie я думаю скоро появится... Она всегда знает где становится интересно. :D  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru