17 июля 2025, 23:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

13 июня 2006, 09:26:12 #1680 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 09:26:43 от ironmaden
shakie
Цитироватьу меня впререди долгая счастливая жизнь без уродов.

- браво!! молодец!!.. я обеими руками и нгами за !!! нечего тратить свою жизнь и молодость на *****, кхм... - дракон тактично кашлянул.

Девушки!!!!
ЦитироватьА насчет уродов.. так мы ж такие.. хорошие нам не нужны, нас к уродам блин тянет

ЦитироватьПросто кошечкам не нравятся милые песики. А вот большие тигрята....

ЦитироватьУгу, и эти большие тигрята сдорово раздирают нашу жизнь в клочья.

- тут я уж было оешил возразить...
ЦитироватьОстается только отплачивать им темже, да еще писать по углам.

- но эта фраза меня убила напрочь!... :))

есть такая народная мудрость, я если мне не изменяет память её уже где-то приводил - "бабы любят говнюков"... только вот нюанс в том, что кто отличит плохого мужика (равно как и женщину) от хорошего сразу навскидку так сказать?
вкус вина не узнаешь пока не испробуешь его из чаши. так и с людьми...  хотелось бы конечно чтоб не было этих огорчений, боли и прочего негатива... вот что вспомнилось:

"как нужна для жемчужины полная тьма,
так страданья нужны для души и ума.
ты лишился всего и душа опустела?
эта чаша наполнится снова сама!"
(с) О. Хайям.

Lioness_child

Цитировать- но эта фраза меня убила напрочь!... )

Я старалась :D
О! Хайям. За его словами скрыто намного больше, чем кажется на первый взгляд.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Девушку очевидно не заметили. Поэтому она подошла ближе и обратилась к Lioness_child:
- Вы меня конечно простите, что отвлекаю. Но я бы хотела уточнить - это действительно Храм Кошек? Я бы хотела найти здесь своих собратьев и просто крышу над головой...
:unsure:
You could be the one I always love...

Lioness_child

Vega
Да, это Храм Кошек. Я Его временная хозяйка. Проходите, располагайтесь и рассказывайте откуда вы?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Vega

Lioness_child
ЦитироватьДа, это Храм Кошек.

- Ох, ну слава кошачьим богам. :) С облегчением вздохнула девушка.
Где я только не была... наверно везде... На мгновение она задумалась и погрузилась в свои воспоминания и раздумья...
Я перевертыш... В кошку обращаться умею. В большую... Правую руку она немного приподняла, а когда сжала пальцы в кулак и затем разжала, то вместо ногтей на них появились когти, а сама рука покрылась черной шерстью. Она с любопытством посмотрела на собственную руку и добавила:
- К вам в клан хочу вступить. Надоело без дела бродить. Надеюсь примите :)

Lioness_child

Vega
Ты поживи пока, все равно в клан имеет право принимать только отсутствующая хозяйка. А я буду очень рада, если ты скрасишь мои будни. Располагайся. Здесь мы обычно отдыхаем, наверху сад, рядом с храмом озеро и лес, в котором полно еды. Залетают к нам порой драконы, их не бойся, они только с виду большие и страшные. Еще пьяный орк может быть под любым кустом, просьба его не есть и не охотиться на него. С людьми тоже лучше сначала поговорить. Ну и конечно других кошачих не трогать. Если что, обращайся ко мне, помогу во всем.

- Почему?
[/span]

Vega

Lioness_child
Лес, говоришь? Глаза девушки блеснули. А там поохотиться есть на что? Стоящая добыча обитает?  :rolleyes:
Драконы... хм... жаль. Я не смогу на них поохотиться... Ну да ладно.  :)
А вот пьяных не люблю, но обещаю себя держать в руках... На ее лице отразилась неприязнь.
Люди, люди... такие неприспособленные существа. Ничего не могут сделать без подручных средств. Верно, львенок? :)
А на своих я не нападаю без причины и явной угрозы. Ты, кстати. не могла бы мне рассказать про остальных обитателей Храма? С кем мне придется делить его стены? :)

Lioness_child

Vega
shakie.  Имеет облик черной пантеры.
Bl@nka.  Имеет облик белой тигрицы.
Об их характерах будешь судить сама.
Черная орхидея. Может принимать образ любой кошки. Но образ девушки у нее только один. Если увидишь девушку в пенюарчиках - это она.
Я. Она же Lioness_child. Образ львицы, тот, в котором я сейчас и десятилетней девочки.
Ну и конечно же драконы. Ну их ты сама рассмотришь. Но тоже вполне уверенно можно сказать что с ними ты эти стены тоже будешь делить, и это будет довольно тесно. - Девушка улыбнулась, вспомнив как обычно тут располагаются драконы.
ЦитироватьЛюди, люди... такие неприспособленные существа. Ничего не могут сделать без подручных средств. Верно, львенок?

Но не стоит недооценивать их подручные средства. Да и мы нередко пользуемся их обликом.

- Почему?
[/span]

Vega

Lioness_child
Да, у вас тут очень разнообразный репертуар. И это здорово! :)
Драконы... протянула она... Ты знаешь, никогда не удавалось с ними общаться. Даже не знаю, как буду на них реагировать... хм... Она коснулась подбородка той рукой, которая обратилась в лапу кошки. Затем снова сжала ее в кулак. Одна за другой посыпались на землю шерстинки, а когти сменились обычными человеческими ногтями. И она снова посмотрела на милого львёнка и с улыбкой добавила:
- Я пока пойду отдохну, если ты не против. А то устала - жуть. Все четыре лапы болят. :)
А на счет орудий человеческих ты права, но все же... они им не принадлежат. Они от них зависят. А вот мы другое дело... С гордостью за весь свой кошачий род сказала она, подтянулась и направилась в сторону Храма.

Lioness_child

Vega
Правильно, иди с дороги отдохни, а я пойду Орхидеи полью.  - Девушка поднялась на второй этаж и скрылась в зарослях сада.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru