17 июля 2025, 23:24:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

привет родные мои :)
я так рада что все здесь и так счастлива что вижу всехё
простите меня долго не было и вернусь еще не скоро.....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

05 июня 2006, 21:34:56 #1671 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 21:36:54 от Bl@nka
shakie
- Шейки, сестричка, ну ты бы хоть рассказала как ты там, мы ведь переживаем.
Lioness_child
ЦитироватьДавай! Я хочу курицы и жареного черного хлеба.

- Курица, курица.., - кошка осторожно выглянула из храма, - Цыпа, цыпа, цыыпа..Эти чертовы наседки попрятались.. Уф.. в такую жару.. Давай лучше по мороженому?, - добавила кошка и на столике появились две хрустальные запотевшие вазочки, наполненные сливочной массой.

Lioness_child

Bl@nka
Ммм.. Вкусно!
Но теперь хочу курицы.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Цитировать- Шейки, сестричка, ну ты бы хоть рассказала как ты там, мы ведь переживаем

;) как обычно. пытаюсь вытянуть из трясины этого несчастного алкоголика, вернуть его к жизни, прихожу - он весь горит, воспаление легких и плюс запой,всем по фигу. я сделала что надо, потом он лежит обнимает меня, целует и говорит, что понимаешь, мне нужна женщина которая смогла бы за меня взяться, меня держать в кулаке и чтоб я был только с ней. А  рядом я как дурочка лежу и слушаю, заплакать не могу. При мне рассуждает о какой-то там для него идеальной бабе. Какой кретинизм и оскорбление!Кажется, я этот идиотизм покончила, вопрос только, почему я умудрилась полюбить такого  ...
и кстати я ему сказала что я его люблю. шок был, ноя трубку положила, незачем мне его кваканье слушать, он бы еще заикаться начал.
к черту. у меня впререди долгая счастливая жизнь без уродов.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Ты сильная! Ты просто верь в себя.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

shakie
Держись! А насчет уродов.. так мы ж такие.. хорошие нам не нужны, нас к уродам блин тянет  <_<  

Lioness_child

Bl@nka
Просто кошечкам не нравятся милые песики. А вот большие тигрята....

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
Угу, и эти большие тигрята сдорово раздирают нашу жизнь в клочья.  

Lioness_child

Bl@nka
Остается только отплачивать им темже, да еще писать по углам.

- Почему?
[/span]

Vega

Из густой чащи леса вышла девушка, осторожно ступая босыми ногами по мелкому гравию. Она была коротко стрижена  и обладала серо-зелеными глазами. Она невольно вмешалась в разговор трех особ:
- Храм кошек, верно? Она остановилась не вдалеке от главной лестницы. В ее голосе звучала надежда. Долгие поиски этого храма измотали ее...
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru