17 июля 2025, 05:09:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Bl@nka
я тоже побывала в аду последние несколько месяцев!!!!давай пойдем и разберемся вместе,подожди меня.я только подушку прихвачу!-Девушка побежала вслед за Bl@nka

Ребята,всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!мне сейчас легче.потому что я наконец-то встретилась со своим мачо :ph34r: .но и теперь в 2 раза тяжелее,поскольку выяснилось,что он пьет.....и вообще откровенно сказал,что я ему не нужна для серьезных отношений,но со мной ему хорошо :D ладно.хоть не наврал. :D

А я пока с Бланкой поговорю,может пойму!!!!!!а питьт никому не давайте-это же кошмар,что делает эта дрянь с человеком....Орк,миленький-не надо!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

Орк улыбнулся...
- Я смотрю вы без меня тут в полный рост оттягиваетесь!!!
Ловко выудив из-за пазухи бутылку, сорвал с нее зубами пробку и сделал глоток...
- Что эта дрянь делает с человеком это плохо, а вот для орков, троллей и прочих... мммм... прочей нечисти дык самое оно!!!
Орк присел на корточки перед девочкой-львенком и взъерошил ей волосы...
- Ну... я немного приключался...
Орк потер плече...
- Немного потолковали по душам с одним колдуном...
Орк глянул в след уходящим девушкам...
- Сказительница, никогда не имей отношений с людьми, которые пьют в тяжелые моменты...
И потихоньку добавил...
- "Не пей..." хм... Крокодил, Крокожу и буду крокодилить...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

shakie

ЦитироватьСказительница, никогда не имей отношений с людьми, которые пьют в тяжелые моменты...

почему?что будет? ;)

ЦитироватьКрокодил, Крокожу и буду крокодилить...

:lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Kif
ЦитироватьОрк потер плече...

Болит да? - Девушка сочувственно взяла и аккуратно ткнула пальцем в плечо. - А я могу вылечить. Меня учили этому.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
а я могу помочь-вы ж  в курсе,кто у нас спец по травам :)  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Девушка вошла в храм, тихо поднялась на вторй этаж и завернувшись в плед села в самый дальний, в самый заросший угол. Она не хотела никого видеть, оона хотела просто в одиночестве подумать. Незаметно для самой себя у нее начали подрагивать плечи, толи от холода, толи от слез, а толи от страха перед одиночеством.
И только безмолвное черное небо с мелкими брызгами звезд было все также спокойно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kif

- Плече? А... пустяки... дело-то ведь житейское... Стрела это была бандитская...
Орк снова потер плече и немного нахмурился...
- Тяжело так сразу объяснить. Алкоголь помогает забыться, спрятаться, убежать, но это все не надолго. Вот и получается, что такой человек при опасности сразу голову в песок прячет. Короче говоря... не оверяю я таким людям... Хотя... Это все только моя теория...
Орк сделал глоток самогона... Посмотрел в ту сторону куда ушла Девочка-львица и непроизвольно рыкнул...
- Торус великий... Я скоро соберу по всему храму все пледы и сожгу, а еще развешу везде факелы, чтобы небыло "темных" и "заросших" углов.
Орк аккуратно поставил бутылку к стене и решительно направился освещать самые темные уголки... бормоча себе под нос...
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Девушка открыла глаза и зажмурилась. Солнце светило как раз ей в глаза. Потянувшись девушка обнаружила что спала в саду.
- О! Какой чудесный день! - напевая что-то себе под нос она спустилась вниз, закружила в танце орка и упорхнула на озеро, умываться.
Kif
ЦитироватьТорус великий... Я скоро соберу по всему храму все пледы и сожгу, а еще развешу везде факелы, чтобы небыло "темных" и "заросших" углов.

Ну зачем так жестоко? Пледы то почему пострадают? А факелы... Ты вправду можешь заняться освещением, а то половина у меня просто не зажигаются и я не могу понять почему.

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Теплый плед мягко упал на плечи. появляясь где-то под потолком в комнате медленно кружились осенние кленовые листья. Смутный силуэт на стене напротив набирал краски и, наконец, превратился в Вевра. Поправив очки на переносице он поднял взгляд - Ты как, доча?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Мокрая девушка возвращалась в храм. Ага, а полотенце то я взять забыла...
Войдя она как раз заметила кленовые листья и поя вляющегося отца.
- Привет папа. Я прекрасно. Приступ меланхолии прошел, теперь я радостная и как всегда живая. Только вот скучаю дико. Все бросили бедного ребенка, мама не появляется, папа тоже, даже муж решил уйти. Ну как тут не загрустить. Спасибо Кифу и Шаки, за то что присматривают за мной. - В словуах девушки был укор, но все равно она была рада появлению отца. Она подошла обняла его и поцеловала в щеку.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru