17 июля 2025, 01:07:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

причем там примешивается и неустроенность в жизни.и нелюбимая работа и вообще ...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

Айрон чуть слышно вздохнул, и повернулся от камина к девушкам.
- Итак, на настоящий момент мы имеем следующую проблему. Первое - некто, завладевший сердцем нашей любимой Шейки, исключительно лишь для развлекательных целей и совершенно не хочет его возвращать обратно... Встает резонный вопрос, а каким образом он вообще смог это сделать? Если я правильно понял недавний ваш разговор, он весьма не привлекателен как внешне так и внутренне.. Хм..

Дракон отпил из бокала, и глаза его загорелись осозрным огнем.
- Но если нельзя у нег оего забрать, то возможно ли возродить в себе новое сердце...? Кроме того, здесь также возможно придеться пойти на ткаой шаг, как намеренное расставание, ибо ничто так не лечит безответные чувства, как отсутствие предмета обожания поблизости. Id est скоратить все возмоные контакты до минимума, если и встречаться с ним, то вести себя холодно, подчеркнуто независимо, чтоб он сам в конце концов понял, что ему нечего ловить... Но это одна сторона медали..

з.ы. Это заставляет вспомнить очень старую народнуб мудрость: "женщины любят говнюков"

Lioness_child

shakie
Человек копается в себе... С одной стороны можно его понять, но с другой... Тебе себя не жалко? Какие бы у него не были причины, но ты - это самое главное. Ты хочешь быть с ним? Если да, то борись, помогай ему. Если есть хоть тень сомнения, то ну его нафиг.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
Человек копается в себе...

это имееет смысл когда он желает достич очевидного результата, когда он поставил себе цель и идет к ней.. а иначе - для чего? чтоб лишний раз подчеркнуть сои недостатки перед всеми окружающими, с воплями "пожалейте меня.." или "да я такой какое есть, принимайте меня таким!", и он не собирается меняться. Но если этим самокопанием он ещё кому-то на шею вешает свои проблемы - ну его на ****...!!

Lioness_child

ironmaden
Согласна полностью... Но я верю во все хорошее, может и зря... В каждом человеке есть что-то хорошее, каждый может ошибаться и у каждого есть  какие-то причины, чтобы так поступать. Поэтому пока он не перешел мне дорогу, я могу простить все.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
вот и я постоянно верю и надеюсь,что все будет как раньше!!!!!!!!!
только я совершенно не понимаю,почему нам нельзя встретиться....
ironmaden
Айрон,столько,сколько я пережила из-за него,никому не снилось.так что твоя пословица оправдана.

Добавлено:
и еще-целей он своих достигает.работает,повышается.зарабатывает,квартиру снимает,помогает родителям.
а я?!а что же я?! он мне вообще сказал-я волк,и странно что мы с тобой вообще сошлись.очень удобная позиция.почему тогда нельзя спокойно сказать-ну извини,нго мы расстаремся и не трепать мне нервы?!?!зачем давать мне надежду на несбыточное и еще и раздражаться когда я привожу примеры из того,что он пообещал но не выполнил?!
Добавлено:
причем-я ему изначально сказала....мне от тебя НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!никаких денег,обещаний.обязанностей....ты мне ничего не должен!!просто будь искренним...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
- только тебе решать, каким путем идти... - тихо, словно это и не он говорил вовсе, обронил слова Дракон. - и никому из нас не дано права указывать, советовать или ещё как-то иначе решать за тебя в твоей жизни. мы можем лишь только выслушать, как-то помочь проанализировать.. но решать а уж тем более жить дальше тебе... Ты думаешь стоит он того, что терпеть и дальше выносить и переживать ?
Добавлено:
shakie
Цитироватьпричем-я ему изначально сказала....мне от тебя НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!никаких денег,обещаний.обязанностей....ты мне ничего не должен!!просто будь искренним...

и что он на это ответил?

shakie

это происходило при разговоре.когда яч ему сообщила о своемй беременности.он сказал-я знаю,ты не такая,иначе я бы не смог с тобой быть.шикарно....
                             Фаина Раневская

ironmaden

17 мая 2006, 17:02:37 #1628 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 17:10:59 от ironmaden
shakie
- Расстрелять подонка!! - взревел Дракон вздымая вокруг себя волны огня, в мгновение ока превращаясь из сидевшего в кресле с бокалом вина аристократа, в варвара с безумным взглядом. Правда через секунду огонь погас не нанеся никому и ничему какого-либо вреда, и уже успокоившись Айрон продолжил. - И вот это вам образец мужчины.. Как спать вместе, так всегда готов, а как до ответственности доходит, так сразу либо в кусты, либо начинаются выскопарные фразы о смысле жизни, о красоте, о том что ты не могла так со многй поступить, что это не от меня и так далее... б****!! давил бы таких ....

Дракон с минуту помолчал, успокаиваясь, и спросил, глядя на девушку:
- помощь нужна?

shakie

ironmaden
спасибо,большое спасибо......только на самомо деле мне сейчас одно нужно-увидеться с ним....поговорить,глядя в глаза.а он этого избегает.как ты тут поможешь :unsure: звонить ему я уже не решаюсь-итак часто,гордость терять сама не могу.вот и разрываюсь на 2 части....

Девушка присела около большой орхидеи и сказала:
-А знаешь,что самое старшное?я больше не могу перевоплотиться.......я не могу больше становиться кошкой!!!не могу быть собой!!!!вот что он со мной сделал....в человеческом обличье постоянно...теперь всегда....

И девушка тихо засмеялась,хотя на глазах выступали слезы,тут же высыхавшие .
-и еще-как мне научиться плакать?оказывается,я не умею..
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru