17 июля 2025, 00:58:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

shakie
- да с этим и вправду помочь не могу. жаль... И просто не знаю что и сказать, но судя по поведению этого человека, могу сказать только одно - он испугался... чего? возможно огласки (ого как например среагирует на это его мама), ответственности,... да мало ли чего.. он просто не готов был ещё к такому, что и продемонстрировал... жизнь порой очень сложна...

Цитироватья не могу больше становиться кошкой!!!не могу быть собой!!!!вот что он со мной сделал....в человеческом обличье постоянно...теперь всегда....

- ты знаешь, - задумчливо проговорил Дракон. - Суть не в том какая ты внешне, а в том какая ты внутренне... Хотя, если ты считаешь что облик кошки тебе ближе, что это твое истинное Я... мне так не кажется, что здесь важнее то что ты чувствуешь, ... и многое многое другое что делает тебя такой какая ты есть, независимо от облика.

Цитировать-и еще-как мне научиться плакать?оказывается,я не умею..

Дракон, замолчал надолго. Какое-то время даже казалось что он превратился в статую, таким, словно вытесанным из камня, казалось его лицо, фигура... Но спустя несколько минут "статуя" ожила:
- прости, но на это ответ я тебе дать не могу.

Wewrolf-XIII

shakie
Приветствую, кошка. Не важно, какова ты снаружи, но душа всё та же. Золотой, умерь свой пыл, эмоции хороши в меру, а не когда можешь спалить пол-дома. - голос Вевра растекался по полу звоном колокольчиков.
Цитироватьон этого избегает

- Попробуй несколько дней не общаться вообще и не подавать о себе сигналов. Быть может тогда в его душе шевельнется что-нибудь. Конечно, по поступкам он негодяй, но кто знает, измениться сможет ли.
А по поводу того, что долго не видется с любимым человеком... Я сам такой. Моя память черезчур живая. мне иногда (и подолгу) не требуется видеть любимую, достаточно просто знать, что она есть. Правда, все ж лучше, если она рядом.
И всё же можем ли мы чем-либо помочь?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЗолотой, умерь свой пыл, эмоции хороши в меру, а не когда можешь спалить пол-дома.

- да я как-то не собирался ничего палить... :huh:  - Дракон выглядел чуть обиженным. - Я всегда контролирую свою пламя... равно как и эмоции...   :unsure:  

Lioness_child

shakie
Мы все умеем плакать, но иногда просто это не нужно. Если  есть слезы, не сдерживай их, а если нет, то нет смысла их сдерживать. Хотя понимаю тебя, выплакаться - это намного облегчит жизнь, отпустит ситуацию... Просто скажи себе, что ты очень слабая и тебе позволено плакать.
А кошкой... Просто пока тебе не нужно это обличие... Ты не хочешь быть привлекательной для всех, ты не хочешь играть с чувствами других.. Так это же хорошо!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

Со стороны двери раздалось хриплое пение...
- Сегодня ты пьян, а завтра богат...
Оперевшись на дверной косяк плечем стоял орк... В правой лапе он держал мутную бутылку со странным содержимым... вдимо с самогоном... просто потому, что чаще всего он держал бутылку с самогоном... А в левой лапе орк подбрасывал апельсин. На широком поясе висел ятаган. Собственно аояс, кожаные штаны, и ятаган составляли всю одежду орка.
- Плакать? Не стоит... Ты... эта... прости его... и не держи на него зла...
Орк посмотрел на девушку...
- Прости... И больше никогда не вспоминай о нем... Скажи ему, что тебе было с ним хорошо, что он хороший, что ты просто не можешь быть с ним и уходи... Продолжай жить, продолжай дышать. Поверь плакать гораздо проще чем улыбаться.
Орк улыбнулся обнажив клыки...
- Апельсин хочешь?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Kif
Какие люди! - улыбнулась девушка и подошла к орку и внимательно осмотрела. Потом взяла апельсин и начиная чистить его спросила. - Надолго к нам? Где пропадал старина?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Kif
- Киф, дружище :)) Давай с тобой выпьем за эту чертову жизнь?!, -  Девушка развалилась в кресле и небрежно посмотрела на опустошенную бутылку.
- Как у тебя дела? , - она потянулась к столику, но протянув руку, выронила бутылку, которая в дребезги разбилась о каменный пол., - У-па-ла., - извиняюще протянула она.
Прикрыв ладонями лицо, девушка разрыдалась, - Да.. что ...же.. это...такое.. Я... Мне... надоело быть сильной... я всего лишь ... де..девушка..

ironmaden

Айрон никогда не мог терпеть женских слез... в нем все словно переворачивалось, сжималось... Он подошел к девушке, плечи которой тихо вздрагивали от едва слышных рыданий, и протянул возникший у него в руке бокал:

Bl@nka
- прошу вас... - жидкость в бокале переливалась на свету. - это всего лишь полусладкое, игристое. Но если вы пожелаете, оно может превратиться и нечто более крепкое...

Bl@nka

Поддавшись внезапному порыву, девушка крепко обняла юношу. Горячие слезы медленно падали на его плечи. Немного успокоившись, девушка поспешно отпрянула и прошептала: - Извини...
Повернувшись к сестрам, она сказала:
- Шейки, Львенок, простите, но сейчас я не в силах давать советы... Наверно мне лучше уйти, ненавижу собственное бессилие.. Простите, вернусь когда встанет солнце, - и с этими словами девушка медленно пошла к выходу храма.

Lioness_child

Bl@nka
Иди конечно, только иногда одиночеством делу не поможешь. Чем дольше одня, тем больше замыкаешься в себе. Просто знай, что мы всегда готовы выслушать и дать совет.  - Девушка проводила взглядом Bl@nka и тяжело вздохнула. - Как всетаки жесток мир, но все что не убивает нас, в итоге делает сильнее.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru