16 июля 2025, 13:54:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

у меня все то же.............один красавец жить мне не дает...забрал сердце и швыряет куда хочет а на просьбы отдать только смеется. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Ож ух эти красавцы! В зеркало смотрятся и знают себе цену... Только вот цена оказывается за продукт завышена. Какой из него красавец, раз он сердце швыряет.  Единственное предложение пока также пошвырять его, чтобы знал как оно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

это я его образно красавцем обозвала....не сильно он и красивый :ph34r: а в душе так вообще урод.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
А теперь выключаем сердце и включаем мозги. 1. Зачем тебе моральный урод? Ну вот зачем?
2. Ты его конечно можешь попытаться перевоспитать и облагоразумить, но оно ему надо? И ты ради него согласна долго мучиться?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

Львенок,ну вот скажи-любящий человек может долго не видеться сос своей половиной?!
                             Фаина Раневская

ironmaden

Lioness_child
shakie
- так, дамы, я к вашим услугам. - раздался мягкий, но со стальными нотками голос. Айрон сидел в одоном из кресел и дераж в руке бокал с каким-то темным, багровым напитком, который тихо поигрывал в отблесках огня камина... - что у вас стряслось?

shakie

ничего-буркнула кошка. -это я тут пытаюсь общий анализ провести. :ph34r:  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

ironmaden
Прибегните к магии и прочитайте наш последний разговор... А вообще как обычно, любовь...
shakie
Смотря какие причины разлуки.

- Почему?
[/span]

shakie

Причины?!если бы я знала.говорит-работа.но так ли это на самом деле?
                             Фаина Раневская

Lioness_child

shakie
Может как раз хотел проверить и свои и твои чувства. Нужно было время чтобы в себе разобраться... Но если это все тот человек, о котором говорилось раньше(в разделе Они и она.) то не думаю...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru